荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁办过短期去美国的旅游签证啊?
是不是要先在线提交一个表格啊?
为什么提交了1个多星期了多没有反应啊?

精彩评论10

invasion  四海霸王  2008-10-1 19:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: =====美国签证=====

Post by Summer2010;3496656
有谁办过短期去美国的旅游签证啊?
是不是要先在线提交一个表格啊?
为什么提交了1个多星期了多没有反应啊?

你的当面去求人家,没听说谁在线拿到签证的。
Summer2010  初上贼船  2008-10-1 20:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by invasion;3497362
你的当面去求人家,没听说谁在线拿到签证的。

我也知道在线不可能呀  只是听说先填表格才能预约啊
在线拿?你真搞笑 呵呵
chen871113  高级海盗  2008-10-1 20:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预约是要花15块打电话的
Summer2010  初上贼船  2008-10-2 00:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chen871113;3497543
预约是要花15块打电话的

谢谢 请问下怎么交这15欧
fuggy  中级海盗  2008-10-2 05:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Summer2010;3498063
谢谢 请问下怎么交这15欧

打预约电话,通话后会有人问你信用卡号,到期日,跟验证码
你上美国使馆的网站看就知道了,
怎么申请,申请步骤,准备材料,要多久时间,都说得清清楚
http://amsterdam.usconsulate.gov/how_apply_types_niv.html
Summer2010  初上贼船  2008-10-3 01:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fuggy;3498211
打预约电话,通话后会有人问你信用卡号,到期日,跟验证码
你上美国使馆的网站看就知道了,
怎么申请,申请步骤,准备材料,要多久时间,都说得清清楚
http://amsterdam.usconsulate.gov/how_apply_types_niv.html

好的 谢谢啊
Summer2010  初上贼船  2008-10-16 18:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是说当天去了拿不到是不?
他会告诉你回家等消息?
eagle596    2008-10-16 19:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Summer2010  初上贼船  2008-10-16 19:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596;3533319
先打电话,那人问了个好就问我信用卡号码!!!
去交材料后我第二天就拿到了签证. 不过是去年的事了.

不好意思啊  当天去交材料会问什么问题啊?
问完后是不是不告诉你是给签还是拒签?就是让你回家等消息?
12下一页