荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
city hall的人跟我说是270欧包括考试费用,5年之内考过就全额退还,是不是这样啊?

那么低价是不是教学水平很劣质啊~

请上过的大大来指点哈~另外,可不可以平时不去,只是周末去上课?

谢谢

精彩评论15

HIAGHYTR  见习海盗  2008-10-1 16:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问关于政府的荷兰语课程

我刚去上了2天 这2天都是自己在电脑上自学的! 有问题你可以问老师 据我所知荷兰没有学校会周末开课的(起码荷兰语课程到目前为止我还没听说过)!费用好像是270吧?!
iamber  高级海盗  2008-10-1 17:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

便宜是因为由政府补贴,全价好像4000多吧。老师还是挺耐心的
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-10-1 19:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰这些大多自学。主要靠自己啊。有问题问老师。
不是国内小学初中。老师牵引学习了。。
200多是书费那些.政府都给补贴了.全价3.4千
一种爱叫放手  中级海盗  2008-10-1 20:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多?
怪不得,不去上学,老师一定叫我请假,还问为什么。还要记名。。。
以后可不能逃学了。。。
Ruby715  海贼王  2008-10-1 20:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白天如果上班,晚上可以去上。2007年1月1号之前来荷兰的,读荷兰语还是免费的呢。
chuheo  见习海盗  2008-10-1 20:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么人都可以报名,还是只有荷兰永久拘留人才可以去学呀???
Chikako  见习海盗  2008-10-2 09:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HIAGHYTR;3496791
我刚去上了2天 这2天都是自己在电脑上自学的! 有问题你可以问老师 据我所知荷兰没有学校会周末开课的(起码荷兰语课程到目前为止我还没听说过)!费用好像是270吧?!
谢谢纠正,是270。。。
Post by iamber;3496909
便宜是因为由政府补贴,全价好像4000多吧。老师还是挺耐心的
Post by ǐ.児﹏;3497377
荷兰这些大多自学。主要靠自己啊。有问题问老师。
不是国内小学初中。老师牵引学习了。。
200多是书费那些.政府都给补贴了.全价3.4千

Post by 一种爱叫放手;3497411
这么多?
怪不得,不去上学,老师一定叫我请假,还问为什么。还要记名。。。
以后可不能逃学了。。。

谢谢
Post by Ruby715;3497455
白天如果上班,晚上可以去上。2007年1月1号之前来荷兰的,读荷兰语还是免费的呢。

有晚上就好,我白天还要去学校上课

我是2007年1月1日前来的。。。但是city hall的人没说免费的事情额,我和人家见面的时候问一下好了,谢谢ruby
Post by chuheo;3497519
这个不知道,应该不需要永居才能吧,反正我不是永居的,你去city hall问问吧
xumangg  中级海盗  2008-10-2 18:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9月份刚来的学生可以去申请上这个班吗??也是270??
学习工作生活三不误  海贼王  2008-10-3 09:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chuheo;3497519

只有拿同居居留或者其他长期居留的人(注意:并非永久居留)才可以免费读这个,拿学生签证和工作签证的人要自己付钱的。其实这个课程是根据WET INBURGERING法律由市政府赞助的,赞助的目的是帮助目标人群融入荷兰社会,找到工作,继续学习等等,而外国的留学生,学习完之后大部分是要回国的,所以并不是这个法律的涵盖人群。
12下一页