荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿现在7各月大了 从来没有睡过一觉到天亮
没晚 都要醒好多次
请教 妈妈们 怎样改善一下啊  郁闷阿~~

精彩评论7

yaran  中级海盗  2008-9-30 17:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教 怎样改善宝宝睡眠?

这个可能和小孩子本身有关系吧? 我们这个是贪睡大王。

不知道你给宝宝睡前吃什么?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-30 18:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,孩子这么多不同情况哦。。。我知道一个孩子从出生第一天开始就一夜睡到天亮,害她妈妈担心她睡太多。。。
chichi123  中级海盗  2008-9-30 20:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改善宝宝睡眠?You can't. If she is healthy.
dreamdress  高级海盗  2008-9-30 20:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总是醒,会不会是习惯了你们抱她起来,或者什么的?7 个月的孩子应该可以一觉到天亮了,可以尝试一下如果醒了,先不要急着过去看,等一等,听听有什么动静,说不定哭一哭就又睡了,然后再过几天说不定晚上就不会醒了,我也只是建议。
小猪咕噜  海贼王  2008-9-30 22:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前我女儿有段时间也这样
后来上网查说是睡前不要吃太饱,还有不要吃了马上睡觉,等国1.2个小时再睡
后来在这个方面注意了下,现在已经没有了
一片叶子  版主  2008-10-1 08:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和楼上的经验不一样,呵呵,自从小叶子晚上吃固体食物后,就睡整觉了。基本上是200毫升左右我做的婴儿食物
floraxf  高级海盗  2008-10-1 08:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝贝从第二个月开始就一觉睡到早上10点,我们每天晚上最后一次是在11:30左右喂她的。