荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2008-9-30 18:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怒,RSM歧视中国人

事实再次证明雅思和英语水平关联不大~~
Isgaard  高级海盗  2008-9-30 19:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果想为什么这么规定,就不会说是歧视了。
lancelotseu  四海霸王  2008-9-30 22:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口语没有半分的吧,所以不会出现5.5
atez  中级海盗  2008-9-30 22:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人考试分数高啊。这不是歧视,是重视
黄金狮子    2008-9-30 22:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Falcom  中级海盗  2008-9-30 22:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 7clouds;3493749
你实在是冤枉学校了,学校每年接很多中国学生,发现他们最大的问题就是英语,讨论也说不来,老师问到问题也说不出来。我现在在UU,我都要崩溃了,我都是雅思7.5过来的,我上课还是听不懂,说不出。

听不懂说不出,真不知道你7.5怎么考出来的
7.5,9,6.5,6?
P.s:口语和写作很早就出半分制了..
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-1 01:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lancelotseu;3494685
口语没有半分的吧,所以不会出现5.5
差不多大半年前就开始有半分了
Mizuno  初上贼船  2008-10-1 11:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英语分数高怎么会是区别对待?!
一般考得到6.5的不会有口语6.5的水平,学校这样做肯定有他的道理的,,,,
bilibala  初上贼船  2008-10-1 15:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也总分7.5,现在在EUR上M,但是听说实在痛苦,很多东西有歧义,即使阅读也要比其他同学慢一些.中国同学考试水平确实NB,所以学校提高标准并没有什么不对的.
yogurt~  中级海盗  2008-10-4 16:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 四喜丸子;3493790
尤其是讨论的时候。
U的老师对中国学生的英语都没抱多大希望……

严重同意啊,我都上了一年了
还是和大家interactvie 不起来
同学郁闷,老师郁闷,我更郁闷