荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我没有侧切,缝了几针,现在有3个多月了,可是还是感到不舒服。
可恶的是家庭医生竟说:看起来没事,应该没问题...我晕死,明明还是有些小痛啊...
因为不舒服也一直没有和lg。。。比较可怜他。。。呵呵

精彩评论12

yaran  中级海盗  2008-9-29 12:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: jms顺产缝针多久痊愈的呢?

这个因人而异的,有些人要6个月甚至一年才会完全没感觉缝针。我觉得我时间也挺长的,有拖了5个月才彻底没任何感觉了,不过我是侧切的。
HIAGHYTR  见习海盗  2008-9-29 14:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没有侧切,缝了几针 不过我在产后第4天还是第5天拆线拉 所以很快就痊愈拉! 不知道lz那时拆线了没有??!
yaran  中级海盗  2008-9-29 16:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HIAGHYTR;3491303
我也没有侧切,缝了几针 不过我在产后第4天还是第5天拆线拉 所以很快就痊愈拉! 不知道lz那时拆线了没有??!

要拆线的吗? 现在不是都不要拆线的吗?那个线自己会消失的? 我不太清楚线到哪里去了,反正没拆过?
HIAGHYTR  见习海盗  2008-9-29 17:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3491440
要拆线的吗? 现在不是都不要拆线的吗?那个线自己会消失的? 我不太清楚线到哪里去了,反正没拆过?

恩 现在是可以不拆线的! 不过midwife他们那时是建议我拆线的 说是那样恢复的快  如果你同意midwife是会帮你拆线的!
灯台上的老鼠  海贼王  2008-9-29 20:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用ANR涂一涂会不会有效果?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-29 20:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

侧切痛不痛?想想都痛啊。。还是不要孩子好。
死活水  海贼王  2008-9-29 22:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;3492069
侧切痛不痛?想想都痛啊。。还是不要孩子好。
那时候 都不知道痛了 估计 麻木了
fifi1027  海贼王  2008-9-29 22:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个吧,偶没拆线。
快5年前的事情了。
怎么说呢,就是你如果和你lg,也会很疼。一般疼半年至少,以后哦也会有感觉。慢慢的疤痕就会消失了。。。。。。
祝好运。

能戒辣椒,就会很有帮助。少吃咸的。
笨笨妞  四海霸王  2008-9-30 00:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,医生告诉我,我的疼痛可能要一年,郁闷啊!!!希望LZ早日康复啊,别像我现在··················
12下一页