荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论7

wyb218  海贼王  2008-9-28 21:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问6个半月的BB都该吃些什么呢

早餐建议吃bambix 6+的Bambixgroei ontbijt

貌似空腹吃Yohurt不太健康,楼主可以考虑在午餐后或者晚餐后给Yohurt.

我们六个月的时候,早上就是bambix的燕麦米粉

中餐就是面包牛奶

晚餐就是olvarit的罐头6个月类

然后就是200ml牛奶睡觉的时候

zomercadeau    2008-9-29 09:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dreamdress  高级海盗  2008-9-29 13:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉这个年龄的宝宝还是应该以奶为主,如果有母乳就更好啦,至于辅食的添加,晚餐可以加些蔬菜,肉等,睡觉前再喝一次奶,差不多就够了。
一片叶子  版主  2008-9-29 18:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子那个时候就是奶糊和米糊,别的还没怎么吃呢,8个月左右才吃面包片的,吃得最多的是酸奶
ballcat  高级海盗  2008-10-2 21:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我宝宝七个半月,都长8颗牙了,还不会吃面包。七个月的时候带去 CB检查,医生给了一张饮食单子作为七个月孩子的营养必需摄入:
早餐:200ml奶,一片面包
午餐:200Ml奶,一片面包+奶酪
晚餐:主食(土豆,米饭)+肉泥+菜泥
睡前:200ML奶

正餐中间需要添加一餐水果,酸奶建议在8个月后添加。

我女儿面包吃得不好,刚开始训练,有啥诀窍伐?她好像不太喜欢咀嚼,习惯了直接吞咽。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-10-3 09:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用磨牙棒能好点儿。挺硬的,只有充分咬了之后才能把它泡软了,吃掉。
Post by ballcat;3500080
我宝宝七个半月,都长8颗牙了,还不会吃面包。七个月的时候带去 CB检查,医生给了一张饮食单子作为七个月孩子的营养必需摄入:
早餐:200ml奶,一片面包
午餐:200Ml奶,一片面包+奶酪
晚餐:主食(土豆,米饭)+肉泥+菜泥
睡前:200ML奶

正餐中间需要添加一餐水果,酸奶建议在8个月后添加。

我女儿面包吃得不好,刚开始训练,有啥诀窍伐?她好像不太喜欢咀嚼,习惯了直接吞咽。
ballcat  高级海盗  2008-10-3 12:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor;3501360
用磨牙棒能好点儿。挺硬的,只有充分咬了之后才能把它泡软了,吃掉。

这里哪个牌子卖磨牙棒的?我看到LIGA和NIJNTJE都是扁平的饼干的样子。