请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-29 20:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 加了照片~豆豆周岁生日^_^

Post by lpapple;3491756
蛋糕好漂亮,dodo真幸福

要是苹果阿姨作的肯定更漂亮~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-29 20:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by contestant;3491766
生日快乐!

不是说不好给狗狗喂人吃的东西吗?当然我家宝贝也爱吃蛋糕.我尽量控制不要给她,尝点点就好了.

问:那个毛巾是什么呀,在哪里买的?

偶尔吃一点没什么的吧,生日么~作蛋糕的东西我觉得对狗狗还没什么,而且还特别减少了糖的分量。

那个巾是国内宠物店买的,不时毛的,有点像麂皮的触感。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-29 20:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3491786
啊~~好幸福呀~~~~蛋糕~~~~我也想吃..........快圆房~~生小拖把小DODO~~

嘿嘿,这些天DODO穿了小库裤,昨天拍照的时候毛毛没干透没穿回去,所以没拍到~下次就让他们顺其自然拉,希望明年可以生几个小毛球~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-29 20:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢苹果阿姨的土豆红包~
tong0126  四海霸王  2008-9-29 22:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Fabienne  海贼王  2008-9-30 17:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝贝又长大了啊!!真可爱!!虽然生日快乐说晚了,那阿姨就拿土豆当生日礼物了啊!!!

小姑娘,阿姨很快就有时间 去看你了啊!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-30 18:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;3493800
宝贝又长大了啊!!真可爱!!虽然生日快乐说晚了,那阿姨就拿土豆当生日礼物了啊!!!

小姑娘,阿姨很快就有时间 去看你了啊!!!

谢谢阿姨的土豆!!!爸爸妈妈动作慢,不过家里也快收拾好了,随时欢迎来玩啊~
南阁子  海贼王  2008-10-6 21:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 豆豆同学今天生日^_^

Post by way_of_us;3491693
恩,大姑娘还是疯颠颠得哈,嘿嘿,希望她以后沉静点~

圆房阿,其实TOBY已经多次蓄意圆房了,不过我总觉得他不是很会。。。毕竟他也没啥经验阿~

原来TOBY是个小处男
他俩自己摸索吧哈哈~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-10-9 20:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3509422
原来TOBY是个小处男
他俩自己摸索吧哈哈~~

恩,标准的处男阿,而且还是傻乎乎的那种。。。
南阁子  海贼王  2008-10-9 21:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3516973
恩,标准的处男阿,而且还是傻乎乎的那种。。。

你要多多现场指导啊~~