荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同居居留最多可以拿到多少补助啊?还有,申请同居居留一定要先去市政厅举行仪式吗,还是直接去IND交材料就行了?

精彩评论11

HIAGHYTR  见习海盗  2008-9-28 14:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,同居居留最多可以拿到多少补助啊?

可以直接向IND递交材料的!
eggedreef  海贼王  2008-9-28 15:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般能够达到申请同居PARTNER的收入, 是达不到申请补助的条件的

IND设置那条收入线, 就是为了防止为荷兰政府增加负担
漫天花絮  四海霸王  2008-9-28 16:15:35 | 显示全部楼层 来自: 英国

如果是注册同居当然就要去市政厅预约登记,如果只是想住在一起申请同居居留,那就可以直接在市政厅注册地址后向IND申请。
不管是哪一种,都要递交公证书和收入等的材料。
补助取决于你PARTNER的收入情况,这个要咨询税务局。
jessieluo  高级海盗  2008-9-28 21:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同居的线不是1500欧左右嘛?其实也不多的~要是两个人,就算是2500也不多~
荷兰政府税收这么重,都花在不该花的地方了,要多从他们那里拿回来才对
一种爱叫放手  中级海盗  2008-9-28 22:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友,也是同居居留。
为何她拿得到政府好多补助?
是不是有孩子就拿得到呢?
他有孩子前,退税,减房租,还有现在在家里带孩子拿到失业金。。。
endy  中级海盗  2008-10-1 10:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一种爱叫放手;3490521
我朋友,也是同居居留。
他有孩子前,退税,减房租,还有现在在家里带孩子拿到失业金。。。

头一次听说阿
荷兰牛牛  高级海盗  2008-10-2 22:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友,也是同居居留。
他已经在荷兰3年以上了,他有这个权利,
栩栩絮絮  四海霸王  2008-10-4 21:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友,也是同居居留。
我也在家带孩子,但是政府没给我失业金哦~~~房租退税倒是有一部分,,,,要申请的吗?
shisanye  见习海盗  2008-10-6 16:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的意思是拿到同居居留后的IBG给的学生补助,请问最多可以有多少啊?
12下一页