荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在置顶文章里看到:在荷兰入境185天,可以用“中国驾照+公证书”开车。

不知是否还要做中国领事馆和荷兰驻华使馆的“双认证”?

多谢!

精彩评论6

Riquelme  海贼王  2008-9-28 13:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国驾照除了在国内做公证,还需要做“双认证”么?

Post by jiangzhou007;3489196
我在置顶文章里看到:在荷兰入境185天,可以用“中国驾照+公证书”开车。

不知是否还要做中国领事馆和荷兰驻华使馆的“双认证”?

多谢!
留学生签证好像不可以吧~这个我问过警察~~~
jiangzhou007  初上贼船  2008-9-28 13:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是博士后,应该算是工作签证吧,是不是就可以呢? 多谢!
torent  四海霸王  2008-9-28 16:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该可以的,警察也是一个人一个说法。新版的国内驾照有英文的话直接用就行了。
ryansong  ↗贵宾↗  2008-10-2 23:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3489524
应该可以的,警察也是一个人一个说法。新版的国内驾照有英文的话直接用就行了。

如果是学生的话,新版的驾照能在荷兰用吗?
torent  四海霸王  2008-10-2 23:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在没法回答这样的问题。。。。。
yumi  四海霸王  2008-10-9 09:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新版?啥时候是新版的?我去年换的本子都米有英文的啊