荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我前天刚到Amsterdam,现在还没有申请ID、当然也没有购买保险。
房子是通过de Alliantie租的,周一下午去签租房合同。

昨天洗衣机洗完后、门打不开。
后来自己某次尝试时用力稍微大了点、就不小把“门把手”掰断了。
洗衣机是Indesit牌子,滚筒式。

初来乍到,对于荷兰的了解还几乎一无所知。
不知根据各位大侠的经验,这事我大概要赔多少钱用来维修啊?

现在我的衣服困在里面一整天多了,估计再过几天就发霉了,呵呵
室友度假去了,也没人问怎么办。

刚来就要赔钱,郁闷:)

多谢!

精彩评论11

Delft  高级海盗  2008-9-28 11:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [新人求助]不小心掰断了洗衣机的门把手,该怎么办

估计不用赔,房东会找人来修的,应该有保险。

洗完衣服要等一会儿,大约一分钟左右,门才可以开,是专门设计的保护程序。

没有把手也可以打得开,用个螺丝刀或者餐刀什么的,拨一下就开了。
cchuang705  见习海盗  2008-9-28 12:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: [新人求助]不小心掰断了洗衣机的门把手,该怎么办

请用"汤匙".....
我家也是跟lz一样.....
jiangzhou007  初上贼船  2008-9-28 12:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是不用我来赔那就太好了,明天问问住房处的管理员再说:)

以前我在德国购买过一种类似过失保险,比如丢了钥匙、漏水损坏家具地毯、甚至损坏楼下的墙面等。
在德国丢了钥匙据说很赔付贵,至少要几十欧、甚至上百欧,所有锁和钥匙都要更换。
这次把洗衣机弄坏,我就立即想到那个保险,真是吓出一身冷汗!

多谢啦!
Delft  高级海盗  2008-9-28 13:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;3489102
估计不用赔,房东会找人来修的,应该有保险。

洗完衣服要等一会儿,大约一分钟左右,门才可以开,是专门设计的保护程序。

没有把手也可以打得开,用个螺丝刀或者餐刀什么的,拨一下就开了。

对了,提醒你不是使劲撬开那个门,是从断开的地方伸进去拨弹簧机构
eclat  海贼王  2008-9-28 15:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiangzhou007;3489163
要是不用我来赔那就太好了,明天问问住房处的管理员再说:)

以前我在德国购买过一种类似过失保险,比如丢了钥匙、漏水损坏家具地毯、甚至损坏楼下的墙面等。
在德国丢了钥匙据说很赔付贵,至少要几十欧、甚至上百欧,所有锁和钥匙都要更换。
这次把洗衣机弄坏,我就立即想到那个保险,真是吓出一身冷汗!

多谢啦!

关于钥匙荷兰也差不多,碰到较真的房东会把锁都换了,丢钥匙的人掏钱.
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-9-28 21:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太猛了,居然能拔断~~
siyuan216  四海霸王  2008-9-29 16:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;3490215
太猛了,居然能拔断~~
同感,同感,lz是练过的吧。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-29 20:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...靠。这么猛。。。抓奶龙抓手啊
凶残的小朋友  见习海盗  2008-9-29 20:47:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我心说,得亏哥们儿我还练过...要不然还不被你,整成残疾啊...
12下一页