荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在v&d买了75欧的东西

居然不可以退税,说v&d整个商场不是tax free shop,真的如此么

精彩评论9

zhangyue3541  见习海盗  2008-9-27 23:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: v&d不可以退税?

不是所有地方都可以退税的哦。。
Tulpen  海贼王  2008-9-27 23:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dqjianghao;3487680
今天在v&d买了75欧的东西

居然不可以退税,说v&d整个商场不是tax free shop,真的如此么
tax free的店门口有标志啊,看一下就好。75欧元到达下限了吗?
yoyukie    2008-9-27 23:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dqjianghao  中级海盗  2008-9-28 12:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yoyukie;3488675
V&D都能退税了 那恐怕全荷兰所有商店都可以退了
好像只有名品店才能退吧

media market, 女皇店,perry,还有一个k开头的店我叫它橱窗店都可以

body shop 不行

但是女皇店和v&d是同一个boss啊

不知道拿着v&d小票去女皇店开免税单可以不。。。
ytt  见习海盗  2008-9-30 09:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I've bought some goods in V&D last year,about 80 euro.it could be tax refunded. I am in Hague.
I don't know why LZ could not.......
stories  高级海盗  2008-10-4 23:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

media怎么退税呢?
jumanji  海贼王  2008-10-5 12:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

退税是适合即将要回国的人,还是所有的都可以?急盼解答
彩虹豆丁  高级海盗  2008-10-5 15:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dqjianghao;3489193
media market, 女皇店,perry,还有一个k开头的店我叫它橱窗店都可以

body shop 不行

但是女皇店和v&d是同一个boss啊

不知道拿着v&d小票去女皇店开免税单可以不。。。

女王店不是都可以退的 昨天我买了近2000欧的东西,其中不打折的手表大衣西服什么的都不给退,打折更不给退了,就施华洛世奇给退了。
彩虹豆丁  高级海盗  2008-10-5 15:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;3505270
退税是适合即将要回国的人,还是所有的都可以?急盼解答

回国前3个月内的才能退,要是都能退了还收什么税呀,还要单程机票的。