荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急啊
只要能快速办理,加钱就加钱吧!
大家帮帮我啊

精彩评论12

powerpc  见习海盗  2003-9-2 17:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
加钱也不行,外交部速度挺快3天,但大使馆要5-8个工作日才行,所以一共要2周时间。建议你去北京东交民巷13号长虹桥公司办,我在那儿办的,他说是三周,我的花了两周差两天的时间就拿到了。好像要440元rmb
huhu:)  初上贼船  2003-9-3 04:22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
谢谢啊
可不可以通过中介呢?会不会更快一点?
阿勉  海贼王  2003-9-3 04:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好象不可以吧,我是在中旅总社办的.也是在北京东交民巷~
powerpc  见习海盗  2003-9-3 04:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
他们就是中介,因私出国的外交部是不受理个人认证申请的,必须有中介,如果你不怕麻烦,可以让中间给你办外交部的(3天),自己亲自办大使馆的(5-8)。
huhu:)  初上贼船  2003-9-3 04:34:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
我只是希望能快点,钱要多给就多给吧
全部都交给旅行社办会快点吧?
我说的中介是指chef啊,cheer阿之类的。听说办起来特快
请问如果签证是在荷兰直接申请的,也需要办双认证吗?
powerpc  见习海盗  2003-9-3 04:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那你就打电话问问他们吧;
你是指反签吗?这也需要双认证。
huhu:)  初上贼船  2003-9-3 04:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
你是说申请签证的时候就需要双认证吗?
但是我申请的时候没要求双认证阿
阿勉  海贼王  2003-9-3 04:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
申请的时候不要,取签证的时候需要.
huhu:)  初上贼船  2003-9-3 05:09:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
外交部5-8天能办下来吗?我就怕大使馆拖拖拉拉的
谁能告诉我chef,cheer,neso的联系方式(电话)啊?
我想试试能不能通过他们办理双认证
12下一页