荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用老公的号发的帖子,认识的人不用奇怪哦:)

前几天刚好看到了精华里面推荐pampers的尿布.然后正好又赶上AH这个牌子尿布打折
虽然还有2个月才生宝宝,但是朋友都说要尿布用的多,赶紧买了,存着,绝对没有坏处.
今天买了几包, 觉得似乎挺少的.也不知道1包能用几天.

所以想问问有经验的妈妈,到底宝宝能用多少尿布呢?
我现在想把尿布1,2,3时期的先来买个差不多够,主要是因为发现确实便宜了很多.呵呵
还有2,3时期的有2种, 一个是普通的,还有一种是dry的.2种哪个用的多的?

其实我婆婆给我准备了好些软布,就是中国人最常用的小孩的尿片.
看情况,也许我也会在白天自己精神好的时候用婆婆准备的尿布,给宝宝经常换着.
所以如果考虑到这个,是不是又要少买些呢?

谢谢

精彩评论6

wugongli  海贼王  2008-9-26 16:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问宝宝尿布要用多少呢?

你预产期什么时候啊?听说你比我早点点哦。我也在e村。
pushi  ↗贵宾↗  2008-9-26 16:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是?我是11月21日。
死活水  海贼王  2008-9-26 16:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz去trekpleister 看看 哪里比ah打的要多
3包 16,95
ah是 3包 19.99
死活水  海贼王  2008-9-26 17:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是啊 啥时候生孩子呀?
刚生的头几个月 要用new baby

俺们基本都是打折的时候买5 、6包 差不多用完的时候又有 其他的店打折的
刚生的时候 一天10个尿布要
后来 6 到8 个
sundayyena  高级海盗  2008-9-26 18:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3486004
就是啊 啥时候生孩子呀?
刚生的头几个月 要用new baby

俺们基本都是打折的时候买5 、6包 差不多用完的时候又有 其他的店打折的
刚生的时候 一天10个尿布要
后来 6 到8 个
天啊这个爸爸太称职了!!!
snakeyang  中级海盗  2008-9-27 12:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;3485937
你是?我是11月21日。

我也是!!