荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
双面人  高级海盗  2008-9-30 22:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: sal海路空包裹问题?

我的sal包裹是9月上旬寄的,也还没到~~
之前最快4天就收到过,最慢也就2周
郁闷啊
susan621  中级海盗  2008-9-30 23:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是9也7号寄的,郁闷啊,都快1个月了,以前很快的,1个星期就够了,现在不知道怎么搞的,真是的!!!!
大王请赐死  等待验证会员  2008-9-30 23:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的是9月15日寄出,9月27日收到的,比起以前已经慢了,以前我8天就能收到....不过我还算幸运,东西到了,就是里面的皮草帽子没了,我郁闷死了。奥运阿,啥时候恢复正常阿.....

(这个号不是我的阿,我是女滴...这号通常是男的....)
susan621  中级海盗  2008-10-1 01:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,东西还会少啊,不是把!!!!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-1 12:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

挺慢的还没准。以前我妈给我寄不超过2个星期,这个给我朋友寄都快一个月了都。。
susan621  中级海盗  2008-10-1 14:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的包裹今天到了,希望其他的朋友的包裹也快点到