荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想换房子,和人家合住,但是不知道会产生什么问题……大家有没有这方面的经验~~

精彩评论13

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-26 10:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教大家:和外国人合住会发生什么问题伐?

我很严肃认真地说:老外拉屎贼臭,lz要有思想准备。

别说合住了,就是我们办公楼的厕所,一般老外拉过屎,我至少要过30分钟开窗放味以后再上。

但是荷兰居家的房子,很多厕所都没有窗子,灰常让人郁闷。

我原来房子合住有个中东人,那真是无敌臭上臭,没有歧视的意思,也许是个例吧!但是就为了这个让我下定决心退房了。

我觉得这可能和他们饮食有关,都不咋吃蔬菜。。。。
vincentwaterr  海贼王  2008-9-26 11:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得用这个字形容不是非常的确切, 因该是非常准确的字来形容西方猴子的。

没有偏见歧视主观意向!!
yuhaii  中级海盗  2008-9-26 12:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜卡卡都有心里阴影了, pat pat
龙建华  见习海盗  2008-9-26 14:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3485316
我很严肃认真地说:老外拉屎贼臭,lz要有思想准备。

别说合住了,就是我们办公楼的厕所,一般老外拉过屎,我至少要过30分钟开窗放味以后再上。

但是荷兰居家的房子,很多厕所都没有窗子,灰常让人郁闷。

我原来房子合住有个中东人,那真是无敌臭上臭,没有歧视的意思,也许是个例吧!但是就为了这个让我下定决心退房了。

我觉得这可能和他们饮食有关,都不咋吃蔬菜。。。。

我靠!
恶心得我刚吃的面包都想吐出来
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-26 14:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 龙建华;3485745
我靠!
恶心得我刚吃的面包都想吐出来

第一步只是气味形容

晚上吃月饼的时候给你来个色香味一起的形容哈

Greg  中级海盗  2008-9-26 14:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合住很好
龙建华  见习海盗  2008-9-26 15:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3485774
第一步只是气味形容

晚上吃月饼的时候给你来个色香味一起的形容哈

嘿嘿,你要是想让我晚上连月饼也吃不下去,那我干脆就将四大盒月饼私藏回家去了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-26 15:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,我忘记了,那个月饼现在在你小子手里。。。屎从腚出,祸从口出啊!!!
龙建华  见习海盗  2008-9-26 15:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessie56;3484896
想换房子,和人家合住,但是不知道会产生什么问题……大家有没有这方面的经验~~

呵呵,不水楼主的帖子了!
和老外一起住,好还是不好
仁者见仁,智者见智,但关键还是要由你自己作出决定!

了解对方是哪个国家的人,和他/她聊聊,清楚他/她有啥日常生活的习惯;也和他/她说说你自己的生活习惯,看看双方是否能相互理解、尊重、包容……

晕,我怎么说着说着,像在教人怎么谈恋爱了?!

Anyway, 祝楼主好运!
12下一页