请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
订票日期不合适了,请问怎么从网上CANCEL掉或者退后日期呢?
第一次用这个网站订票,已经付钱了。
谢谢~~帮忙啊!
最好能给个详细的说明,比如点哪个链结,或者退票的话会不会加钱或者什么?谢谢!

精彩评论9

Devil wears Pra  高级海盗  2008-9-25 22:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于ryanair.com上退票问题

有退票的钱,都够买张新的了..

退票,想都别想.直接把票扔了最省钱
再见萤火虫  四海霸王  2008-9-26 06:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Devil wears Prada;3484683
有退票的钱,都够买张新的了..

退票,想都别想.直接把票扔了最省钱
楼上的开玩笑呢吧?
别人有清楚怎么退的吗?实在腾不出日子玩了,钱都交了。
cnlanya    2008-9-26 12:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再见萤火虫  四海霸王  2008-9-26 18:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cnlanya;3485508
1. 你该上Ryanair网站查这类信息
2. Ryanair的机票从没人指望退票
因为没查到这类信息在网站上,打电话过去那个电话是不通的。
这次真的是时间临时的失误,不退票的话延期也好,有没有人知道怎么做啊?很着急。谢谢
lwtlwt  四海霸王  2008-9-26 19:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ryanair是不能退票的,只能改签或者转让,还得付钱(真不如重新买了)

楼主下次定要小心谨慎!
带着小猪闯天下  高级海盗  2008-9-26 20:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有两张票等着转让。。8月21号去马德里的,23号回来。。有兴趣的可以PM我
eclat  海贼王  2008-9-29 08:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eclat  海贼王  2008-9-29 08:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烊烊糖  海贼王  2008-9-29 16:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多人和你说了,直接把票扔了最省钱,你咋还是不相信呢....

我virgin的票改个日期都要175欧,你rynair的想也别想了