荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-27 03:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于postbank的银行卡。

SOFI number社会保险号
之岁寒  见习海盗  2008-9-27 15:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个sofi number要怎么申请啊?
学校给我们月星期二去银行,可是开卡必须有那个sofi number,我如果星期一去申请,是不是当天就有啊?
还是要等很久呢?
Lenzy  中级海盗  2008-9-27 20:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sofi number去 wilhelminaplein旁的belastingdienst申请。
要先约时间的。没有当天的。
之岁寒  见习海盗  2008-9-27 21:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还没有拿到ID,也可以申请sofi number吗?
独舞轻盈  海贼王  2008-9-28 08:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 之岁寒;3488390
我还没有拿到ID,也可以申请sofi number吗?

sure not
kabuer  海贼王  2008-9-28 16:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;3488899
sure not
和ID有什么关系的事儿。
登记好地址后去开个GBA,上面就有bsn
之岁寒  见习海盗  2008-9-28 20:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在ABN没有sofi number就不给办卡。
那有没有什么办法吗?
jole  高级海盗  2008-9-28 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 之岁寒;3486663
学校给办ABN的,居然让我们先去申请sofi number才可以办的。
好奇怪,这是不是正常情况啊?
对你还成.
当年问我是不是难民. 要把我的材料送到amsterdam去审查一下
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-29 03:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;3486168
postbank就是ing的大哥
我怎么觉得ING才是大哥? ING论名气是大于POSTBANK吧?而且我看到蛮多老板都是用ING的
独舞轻盈  海贼王  2008-9-29 15:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;3490763
我怎么觉得ING才是大哥? ING论名气是大于POSTBANK吧?而且我看到蛮多老板都是用ING的

逗号,大哥