荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
生完孩子到现在已经3周了,产后忧郁好像还不愿意离开,最近没到傍晚时分就开始想家想父母,脑子里不停的思索着将来的事情,虽然很早就和老公说好以后回国发展的,但是以后回去能不能在国内找到好工作能不能站住脚一直是我担心的事,回头想着如果能把父母一起借来这里就好了,可是这里的政策又不允许,所以这样不确定的将来一直让我缺乏安全感,现在有了宝宝,这样的感觉更加强烈,这几天想家想得厉害

精彩评论13

fifi1027  海贼王  2008-9-25 18:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好想家啊

过了这段时间就好了。
这样想,想家,想怎么样让这个家越来越好。。。。。。
shopgirl  海贼王  2008-9-25 19:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的小孩。。。多听听音乐放松放松。。。找点电视剧看看,就不会七想八想了。。。
kingkongnv  海贼王  2008-9-25 20:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

标准的产后抑郁,要振作,多玩游戏,会好的
一片叶子  版主  2008-9-26 13:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的建议是和朋友多聊聊天,我那时候比你还严重呢!总会过去的,多带宝宝出去走走
wugongli  海贼王  2008-9-26 16:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把父母接来住段时间吧,也可以帮你照顾宝宝阿。
病猫儿  四海霸王  2008-9-26 19:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是你刚有一个小BABY ,一切都不适应。而且又是第一次,难免的手忙脚乱。等宝宝生活规律些,你到时候忙他的事都忙不过来,也没有时间想了。等我们宝宝大一点,我们带宝宝出来玩玩,我已经带我女儿出来过很多次了,不过她真的不喜欢她的童车,就喜欢抱。坐进去就哭,我郁闷的不行。白白让我花那么多钱。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-27 09:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也已经带宝宝出去过几次了,想散散心,最近宝宝又开始难带了,晚上睡的没有以前安稳了,白天吐奶也比以前吐得厉害,真不知道是怎么回事
hotpot^^  四海霸王  2008-9-27 10:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多跟父母视频聊聊天,会很好
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-27 16:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你父母没过来阿,那的确会更想家的。回国发展很多人都想啊,但其实也真不那么容易。父母的事情,唉,也是大家讨论了思考了很久的典型问题啊。。。

多见见朋友,和父母聊聊吧,如果条件允许这段时间可以请个人帮忙,不那么累心情或许容易好一点。
12下一页