荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到格市,发现好像没有唐人店也,而且可以买中国食品的商店挺贵的,格市这么多的中国学生,怎么没有人想过在这开一家正宗中国店内?商机大大的嘞,哎~~~~~鹿特丹的唐人店又多得过了头,真是极端啊 :(

精彩评论14

rhythm  海贼王  2003-9-2 14:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说到容易做到难。你想开,我支持!
joyce  中级海盗  2003-9-2 15:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,我还想说谁来开,我全力支持呢
danilong507  高级海盗  2003-9-2 18:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国店哪能没有?只不过你还没找到而已。
祥龙,西欧,海苔,这三个是大家比较常去的。祥龙在Simplon,也就是青年旅社对面。西欧在NW Ebbingestraat,金门酒楼对面。海苔在电影院对面。
rhythm  海贼王  2003-9-2 18:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙女,不容易啊。这么详细。敬业啊!
danilong507  高级海盗  2003-9-3 22:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗬嗬,举手之劳而已。如果你在这儿住上一段时间,你也会知道的。嘿~~~
beautibug  中级海盗  2003-9-6 12:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青年旅社具体在哪个位置呢?
danilong507  高级海盗  2003-9-6 14:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在路上随便问一个人都知道,simplon。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-9-6 14:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM你为虾米没来看球?

一会儿去找你玩,快梳洗打败好!
danilong507  高级海盗  2003-9-7 19:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天天不好,所以就没去了,嘿嘿~~~在家睡觉觉~~~ :lol:
聚会我们就不参加了, :( ,你们好好玩吧。 玩得开心点! B)
12下一页