荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ABN的信用卡在那些店能用呢?感觉AH,BLOKKER都不给用啊

精彩评论10

eggedreef  海贼王  2008-9-24 15:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN的信用卡使用范围

很多店里不收信用卡

你为什么要用信用卡在BLOKKER里面买东西啊?

你没有ABN的普通PIN CARD吗???又安全, 又方便

信用卡除了出国, 在机场买买东西, 还有点意思, 一般PIN CARD都够了

更何况你在BLOKKER买的都是小东西, 如果你在BLOKKER没买够一定价位的东西, 你用PIN, BLOKKER都会加收手续费的呢, 因为他们那个POS 机每跟银行连接一次, 都要付费用的
M&P  四海霸王  2008-9-24 15:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信用卡在超市很多都不好用的,去年好像看到一东欧老外去plus要用信用卡刷结果还被收银员狠狠BS了一番

除了网上定机票、宾馆有些网站或单位要求必须使用信用卡以外,平常还真没怎么使~手续费比local的卡高嘛,而且毕竟没有那么安全,不是万不得已不要常用~呵呵(同事前段时间就被一个远在加拿大的人偷用了信用卡买了600多的家具,之前他就是去一个买碟的网站上买了盘游戏而已。。。)
美美百货  中级海盗  2008-9-24 15:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在知道的就是租车的地方需要,如果去运动城或者餐馆呢?
M&P  四海霸王  2008-9-24 15:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你难道没有local的卡吗

餐馆,要看情况,不是每家都收,甚至有些连普通pin都没有的
体育馆也是用pin就可以了啊,比起信用卡来说还是pin卡普及率高啊
Devil wears Pra  高级海盗  2008-9-24 15:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多餐管都可以用..喝咖啡都可以刷..当然需要去好点的咖啡店...

信用卡出国用处很多,尤其是不流通欧元的国家..平时在荷兰刷pin足够了..
fifi1027  海贼王  2008-9-24 16:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本小姐快人快语。
你买大件商品就建议用信用卡。
小件商品100欧以内。你签名不嫌麻烦吗?就直接刷pin.
不管他是abn还是postbank的。
信用卡除了透支,没觉得有什么好处。。。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-24 16:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

门口贴MASTERCARD标志的商户都可以使用MASTERCARD, 既然贴了就说明商户接受这种卡, 刷卡不要手续费, 签字跟按密码耗得时间都差不多, 不给刷或者给脸色就往万事达机构投诉, 撤他的pos机,  劳资爱刷那张刷那张你鸭管得着嘛,
当然门口没贴MASTERCARD标志的, 还是老老实实用现金或者PIN吧
美美百货  中级海盗  2008-9-24 16:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位进来解疑的大大
freshtomato  初上贼船  2008-9-24 20:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN 除了有信用卡这种,是不是一般学校给办的都不是信用卡阿,这种卡在超市或其他地刷收手续费吗?
12下一页