荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我莱顿大学硕士刚毕业,然后就跑格罗宁根来做那个学历认证,可是被拒了。

理由是我们专业在我们毕业以前名称有个小改动,然后现在在CROHO注册的专业名称就是改动后的那个,可是我们的毕业证上写的还是没有改动前的名称,并且毕业证上写的毕业时间是8月29号(也就是说,这个时候我们专业在CROHO注册的名称已经改变了),就这样,把毕业证退回给我了,郁闷

我问有什么解决办法,说是一:让我么专业重新给我一个毕业证,上面写着改动后的名称。可是这怎么可能呢,再说成绩单上的课程名称没法改啊(因为专业名称改动后,相应的课程名称也有所改动了);第二:说让我们专业再把专业名称改回来。这就更不靠谱了,再说她也说了,改名称要花很长的时间;第三:让我们院里给我的毕业证上加上现在的专业名称。。。我问说,可以让院里开个解释信之类的么,答复说,不行。那意思就是说,非得改动我现在的毕业证

不知道大家以前有没有遇到类似的情况,都是怎么解决的。我都不知道,我这样即便不在荷兰认证了,回国去那个留学服务中心,是否能办下来呢?

刚给院里的coordinator发邮件打电话,可惜不在,度假去了,10月中旬才能回来,给另外一个coordinator发了,她说明天帮忙我打电话去IBG解释,可是我不知道会不会有用

大家都有什么建议么?这种情况怎么办好?

精彩评论9

dancinggirl  见习海盗  2008-9-23 22:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学位认证被拒,郁闷!

他们的态度很tough,就说非要我去改我的毕业证,可是在国内,不是一般发出去的毕业证就不可能给改动吗?我说写个解释信院里签字盖章,就是答复我说不行,他们办事怎么这么死板呢。还说,他们能理解我的这个情况,以前也有人是这样的情况,办不了。

我现在最担心的是,如果在这真办不了,回国去留学服务中心能给我认证么?

欢迎大家给建议,谢谢!
siyuan216  四海霸王  2008-9-24 12:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似方法三还是比较可行的?我是说相对哈。。。
hongliang  海贼王  2008-9-24 14:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回去跟学校商量呗,这本来就是他们之间工作衔接上出现的问题,让你买单,没这个道理。
VLA  禁止访问  2008-9-24 14:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dancinggirl  见习海盗  2008-9-24 15:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家关心。昨天回来就火速联系了一个在上班的coordinator,今天她找人帮我联系了,结果IBG那个人莫名其妙的说,她昨天弄错了,说我走之后她立马就明白过来了。。。。结果我今天又跑去了,办好拉。
dancinggirl  见习海盗  2008-9-24 15:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个事情怪怪的,而且我今天去,她也是叫了一个男的帮我办的,没见着她人影。。。昨天害我跟她解释了半小时,她就是不肯办,今天就跟学校说是,她把我的毕业日期看错了!拜托昨天可不是这么说的。。。不过还好,办好了!
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-9-24 15:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办好了就好了。
siyuan216  四海霸王  2008-9-24 18:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能昨天她老人家心情8好。。。
330510248    2008-9-26 07:07:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大