荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
几天不见,大伙还好吗?
一直忙着也没上线,对不住了。
在这我想代表我们的队伍,
代表创建队伍的老王,申叔,超兄,罗纳尔多妻(RONALDO7)等前辈向
队友们表示心底的感谢,你们辛苦了!,
对那天随队伍前往战场的兄弟姐妹说声谢谢。
不管你们对足球是否感兴趣,
与你同行,是我们格罗宁根的骄傲。

我们不怕失败,
因为这样我们才知道问题出在哪里。
那些关心我们战绩的,急切渴望知道赛果的朋友们,
不好意思,这次让你们失望了,我想大声的对你们说:
我们输了!(希望你能读懂我)
知道为什么吗?
看我的嘴形,听我的声音,因为足球是圆的!

输了,但我们的气势丝毫不差于任何队伍,
我们没有啦啦队,只有小猪在场边呐喊,那心情我知道,抑或是随后的疯狂爆发,我也知道,你是那个愿意为你喜欢的东西去牺牲的猛士,但是有时候肌肉和强壮并不是解决问题的唯一方式,也不希望你为此无谓的牺牲,希望你能控制好自己,Power with control!!!
也谢谢盾兄的“盾”保护了我们队员和球队!
我们输了!
又怎样?
在场的朋友们都能深刻感受到我们的激情。
我们有出色的防守和进攻,特别是新来的爆迅,
从名字上看出他很迅,很快!
出色的中场核心技术和组织能力让我们第一场在对比利时冠军鲁文的比赛中,
助攻进球,我们仅以1-2负于对方。
紧接着,对Delft,军号的出色盯人让他们的出色前锋没有作为!你在荷兰联赛中成长了!
最后又是爆迅,一计出色妙传,我们的阿南插上,在中前场一脚怒射,进球!
但最后还是以1-2惜败delft.
最后一场是对瓦大,输掉,听好,我们跟你们没有任何灰暗的历史,假如你非说,5月的点球惜败,而后要向我们复仇的话,我无言以对,足球比赛是激烈的身体对抗,是意志的较量,输赢皆是运气的产物,我们跟你们打比赛,真的很享受,不论输赢,因为是你们,让我们生活在极其平稳安定荷兰北方的爷们们仍记得自己是个爷们。谢谢你们!也向你们的成绩表示祝贺!

新老交替,是任何一只队伍需要面对的问题,这次出征,基本上让每个弟兄都有了一次实战经验,发现了问题,我们的队伍才会走得更远,这是最重要的。

不论成败,我向我们的队友们说声谢谢,特别是门将埃里克,嘴被踢肿,你是最棒的!门将是最辛苦的!
喜欢一项运动,不会因为任何世俗的理由去拒绝和放弃,一辈子不挂靴,既然我们因为足球走到一起,那我们也就以足球的方式想你,向你说再见,保重吧兄弟!(奥丝丁.婵,罗纳尔多妻)

格洛宁根足球队致上

http://www.youtube.com/watch?v=8fj5G2IxCRg

精彩评论14

对岸有敌人  中级海盗  2008-9-23 19:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们战斗在一起!

Post by 原本叫浩南;3479680
几天不见,大伙还好吗?
一直忙着也没上线,对不住了。
在这我想代表我们的队伍,
代表创建队伍的老王,申叔,超兄,罗纳尔多妻(RONALDO7)等前辈向
队友们表示心底的感谢,你们辛苦了!,
对那天随队伍前往战场的兄弟姐妹说声谢谢。
不管你们对足球是否感兴趣,
与你同行,是我们格罗宁根的骄傲。

我们不怕失败,
因为这样我们才知道问题出在哪里。
那些关心我们战绩的,急切渴望知道赛果的朋友们,
不好意思,这次让你们失望了,我想大声的对你们说:
我们输了!(希望你能读懂我)
知道为什么吗?
看我的嘴形,听我的声音,因为足球是圆的!

输了,但我们的气势丝毫不差于任何队伍,
我们没有啦啦队,只有小猪在场边呐喊,那心情我知道,抑或是随后的疯狂爆发,我也知道,你是那个愿意为你喜欢的东西去牺牲的猛士,但是有时候肌肉和强壮并不是解决问题的唯一方式,也不希望你为此无谓的牺牲,希望你能控制好自己,Power with control!!!
也谢谢盾兄的“盾”保护了我们队员和球队!
我们输了!
又怎样?
在场的朋友们都能深刻感受到我们的激情。
我们有出色的防守和进攻,特别是新来的爆迅,
从名字上看出他很迅,很快!
出色的中场核心技术和组织能力让我们第一场在对比利时冠军鲁文的比赛中,
助攻进球,我们仅以1-2负于对方。
紧接着,对Delft,军号的出色盯人让他们的出色前锋没有作为!你在荷兰联赛中成长了!
最后又是爆迅,一计出色妙传,我们的阿南插上,在中前场一脚怒射,进球!
但最后还是以1-2惜败delft.
最后一场是对瓦大,输掉,听好,我们跟你们没有任何灰暗的历史,假如你非说,5月的点球惜败,而后要向我们复仇的话,我无言以对,足球比赛是激烈的身体对抗,是意志的较量,输赢皆是运气的产物,我们跟你们打比赛,真的很享受,不论输赢,因为是你们,让我们生活在极其平稳安定荷兰北方的爷们们仍记得自己是个爷们。谢谢你们!也向你们的成绩表示祝贺!

新老交替,是任何一只队伍需要面对的问题,这次出征,基本上让每个弟兄都有了一次实战经验,发现了问题,我们的队伍才会走得更远,这是最重要的。

不论成败,我向我们的队友们说声谢谢,特别是门将埃里克,嘴被踢肿,你是最棒的!门将是最辛苦的!
喜欢一项运动,不会因为任何世俗的理由去拒绝和放弃,一辈子不挂靴,既然我们因为足球走到一起,那我们也就以足球的方式想你,向你说再见,保重吧兄弟!(奥丝丁.婵,罗纳尔多妻)

格洛宁根足球队致上

这还不置顶?
长得不够帅  高级海盗  2008-9-23 19:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们要坦然面对失败    说惜败有些自欺欺人   我们的确不如别人  但是也并不是全盘否定自己   
老队员都相继离开 我们也注入了新的血液   这个新老交替的时间   大家都还没有形成一个习惯的打法   输球很正常   

但是这次大家都很积极   这就是我们的精神  输球不可怕    当作一次练兵的机会  也未尝不可

我们在这里感受到了真正的足球环境    感受到了足球的快乐    究竟冠军落谁家    谁又能左右?  

海牙、恩斯赫德他们这些队伍每次都最先被淘汰   他们也照样每年都来参赛   快乐是最重要的
对岸有敌人  中级海盗  2008-9-23 19:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 长得不够帅;3479776
我们要坦然面对失败 说惜败有些自欺欺人 我们的确不如别人 但是也并不是全盘否定自己
老队员都相继离开 我们也注入了新的血液 这个新老交替的时间 大家都还没有形成一个习惯的打法 输球很正常

但是这次大家都很积极 这就是我们的精神 输球不可怕 当作一次练兵的机会 也未尝不可

我们在这里感受到了真正的足球环境 感受到了足球的快乐 究竟冠军落谁家 谁又能左右?

海牙、恩斯赫德他们这些队伍每次都最先被淘汰 他们也照样每年都来参赛 快乐是最重要的
海牙是把精力都投到篮球上去了啊,我保守估计海牙今年又可轻松卫冕篮球冠军
对岸有敌人  中级海盗  2008-9-23 19:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 长得不够帅;3479776
我们要坦然面对失败 说惜败有些自欺欺人 我们的确不如别人 但是也并不是全盘否定自己
老队员都相继离开 我们也注入了新的血液 这个新老交替的时间 大家都还没有形成一个习惯的打法 输球很正常

但是这次大家都很积极 这就是我们的精神 输球不可怕 当作一次练兵的机会 也未尝不可

我们在这里感受到了真正的足球环境 感受到了足球的快乐 究竟冠军落谁家 谁又能左右?

海牙、恩斯赫德他们这些队伍每次都最先被淘汰 他们也照样每年都来参赛 快乐是最重要的
说得好说得好,你反正准备好健身然后改打中卫
torent  四海霸王  2008-9-23 20:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狂顶阿,真的是爷们说出来的话。
龙建华  见习海盗  2008-9-23 20:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,原来如此。

没关系的,失败乃兵家常事!
更何况足球系一项“娱乐 + 健身 + 团队 + 哥们”的活动呢,胜固欣然,败亦可喜。
下次再拼嘛,爱拼才会赢啊 ~
overseas  中级海盗  2008-9-24 00:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对顶!感动....有马子带领这支球队,非常看好你们大家!对足球的热爱,我们不输于任何球队!
KINGKING9999  中级海盗  2008-9-25 22:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次拿个杯回来
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-25 22:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油!!
12下一页