荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先来上个全景~~~~

西班牙海鲜饭细节~~~~

一共三个菜~~~
海鲜饭是用的自在寒武纪JJ的方子,海鲜沙拉也是用的厨房里找的方子~~~
下酒的虾和西红柿奶酪沙拉也是在厨房找的方子~~~~
厨房真好用~~~~

初次展示完毕~~~~
谢谢捧场~~~~

精彩评论14

Chuker  海贼王  2008-9-22 10:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 初次来厨房,上西班牙海鲜饭和海鲜沙拉还有下酒小菜~~

沙发,你最近跟哪儿混呢??
出云  中级海盗  2008-9-22 10:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 初次来厨房,上西班牙海鲜饭和海鲜沙拉还有下酒小菜~~

回诸葛老大,我一直在海牙呢……没看这么多海鲜么,都是海牙的好处啊哇卡卡卡~~~~
再,您的签名还是那么惊耸啊……
Chuker  海贼王  2008-9-22 11:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 出云;3476600
回诸葛老大,我一直在海牙呢……没看这么多海鲜么,都是海牙的好处啊哇卡卡卡~~~~
再,您的签名还是那么惊耸啊……

哦,跑海牙去了,不错不错。
你最近搞对象玩了没,这么多好菜是给who准备的啊?
我签名就是有感而发,写实而已,不惊耸。。。
出云  中级海盗  2008-9-22 11:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告老大,你还帮我人工置顶啊~~~好感动啊~~~~
我有耍朋友啊……要不然这么大桌子菜谁吃啊~~~~~
老大你咋突然那么激动,字变得斗大一个还红得发紫……
Chuker  海贼王  2008-9-22 11:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 出云;3476625
报告老大,你还帮我人工置顶啊~~~好感动啊~~~~
我有耍朋友啊……要不然这么大桌子菜谁吃啊~~~~~
老大你咋突然那么激动,字变得斗大一个还红得发紫……

好啊,好啊。我继续给你人工顶。
有朋友耍就好,要不闲着也是闲着。
这次字体都紫得发绿了。。。
晕晕  海贼王  2008-9-22 11:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈啊...你们太恶搞了
南阁子  海贼王  2008-9-22 12:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近厨房海鲜类大行其道啊~
Chuker  海贼王  2008-9-22 12:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3476807
最近厨房海鲜类大行其道啊~

可能是因为超市海产品打折闹的吧。。。
attacker2002  海贼王  2008-9-22 13:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是东方行最近在打折。。。我也要搬到海牙。。。。一定要搬到海牙!!!

比较了一下各大城市之中,海牙的物价,尤其中国超市的物价实在太便宜了,种类也齐全,比这里便宜一半。。。。
12下一页