荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为圣诞节回国,买的票是Frankfurt去北京的,所以要坐火车去法兰克福。因为是Lufthansa的票,可以定它的Rail & fly的火车票,这样从边境去法兰克福return只要38欧,比去NS直接买票要划算。但是不知道在荷兰怎么买这个票,请问有人在荷兰买过这种票吗?

精彩评论5

^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-9-23 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有人在荷兰定过Lufthansa的rail and fly ticket吗?

这张票是从荷兰边境城市到法兰克福的,所以你还要补一张从你出发地到荷兰边境城市的票
据个例子:如果你住在阿姆斯特丹,你可以到阿姆斯特丹中心火车站international ticket去买票,跟他说你到法兰克福,然后你说你已经有了德国境内的票,只要买荷兰境内的票,由打折卡的话,只要不到20欧来回,还是open date的,就是说你可以从你上机那天到回来的那天都可以用。
上火车的华直接座ICE就可以了
kongkai  中级海盗  2008-9-23 20:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有人在荷兰定过Lufthansa的rail and fly ticket吗?

同问, Rail & fly 怎么买
sillycherry  中级海盗  2008-9-23 20:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的回答,我知道荷兰境内的票是要买的,就是想知道怎么在荷兰定rail and fly的票.请知道的告诉一下.谢谢.
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-23 21:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_sleeNS international~
eclat  海贼王  2008-9-23 22:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rail and fly ticket不是在ns international买,楼上的搞错了吧.

试着打汉沙荷兰办事处的电话,订到票别忘了回帖说一声

Phone 0900 - 1234 777