荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一觉醒过来給扣了1300土豆

你们有什么资格这样扣....

我又说错什么嗎....难道就没有言论自由啊....

精彩评论17

saimun  海贼王  2008-9-21 09:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 干嘛乱扣我土豆~!!!!!

同时那个贴里面不止我一个給扣土豆还有一个人也是给人扣了很多土豆5000多~~

难道这个论坛就那么黑暗嘛??可以乱来的嘛??我不知道是不是等罪你们什么有势力的人~~那点土豆我也不稀罕,可是如果一个论坛没有言论自由那这个论坛还算什么论坛

难道真的是只让州官放火,不让百姓点灯

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=257429&page=7
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-9-21 12:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3474092
同时那个贴里面不止我一个給扣土豆还有一个人也是给人扣了很多土豆5000多~~

难道这个论坛就那么黑暗嘛??可以乱来的嘛??我不知道是不是等罪你们什么有势力的人~~那点土豆我也不稀罕,可是如果一个论坛没有言论自由那这个论坛还算什么论坛

难道真的是只让州官放火,不让百姓点灯

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=257429&page=7

这个奖励以及扣除土豆是每个网友都有的权利,没人每次最多加或者减100个土豆,一天能这么做5次

你也可以减人家土豆的,也可以给人家加土豆的,我认为你应该跟减了你土豆的网友交流问清楚,而不能责怪论坛

这是大家表示感激的一种方法

当然乱加乱减故意捣乱会被处罚,严重的删除所有马甲,所有土豆充公
camera  海贼王  2008-9-21 13:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开玩笑,第一次看到能减5800个土豆的!荒唐!

就和某人说的一样,发那帖的人除了表情还是表情,TMD连句中文都不会说,搞飞机啊~~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-9-21 14:14:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
saimun  海贼王  2008-9-21 14:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3474359
这个奖励以及扣除土豆是每个网友都有的权利,没人每次最多加或者减100个土豆,一天能这么做5次

你也可以减人家土豆的,也可以给人家加土豆的,我认为你应该跟减了你土豆的网友交流问清楚,而不能责怪论坛

这是大家表示感激的一种方法

当然乱加乱减故意捣乱会被处罚,严重的删除所有马甲,所有土豆充公

减我土豆的那些人我都没有跟他们交流过....其中一个ROC75根本就是新注册的马甲号...他们这样减好明显就是恶意的
saimun  海贼王  2008-9-21 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3474582
开玩笑,第一次看到能减5800个土豆的!荒唐!

就和某人说的一样,发那帖的人除了表情还是表情,TMD连句中文都不会说,搞飞机啊~~~

我不知道她到底会不会中文或者假扮不会..我只知道她一直发表情或复制其他人说的东西,又不说话根本就是一个没有意思的帖,我觉得我自己没有说错
saimun  海贼王  2008-9-21 14:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3474778
我觉得要对这种恶意减土豆的现象进行控制。恶意者应该被警告。多次的话,应该被封禁。

我也希望能尽快受到控制,不然有人不小心说了什么話领到某人不爽就找朋友或注册N个新马甲去减人家土豆
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-9-21 15:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3474820
我也希望能尽快受到控制,不然有人不小心说了什么話领到某人不爽就找朋友或注册N个新马甲去减人家土豆

嗯,我们已经取消了扣除土豆的功能

这些马甲我们通过查ip已经发现是一个网友的,我们这个网友的ip已经被封禁,她的土豆充公外罚款20000土豆
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-9-21 15:21:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
12下一页