荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,昨晚聚餐的成本远远超过预算,乌特勒支学生会彻底宣告破产

不过还是很感谢大家能够积极参与。祝新生老生今年都能学业有成

部分聚餐和保龄球的照片请见以下几楼

下一次的活动形式也正在策划中,如果你对今后学生会的活动有什么建议,请发送到以下地址 utrechtacssnl@gmail.com

精彩评论19

Utrecht学生会  见习海盗  2008-9-20 13:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 迎新生活动照片

新生们很活泼~~

特写一个~
Utrecht学生会  见习海盗  2008-9-20 13:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Utrecht学生会  见习海盗  2008-9-20 13:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保龄球

magic bowling hour~

noitpecxe  中级海盗  2008-9-20 18:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 9月19日迎新生中秋活动照片

看到我的同学啦~~
晕晕  海贼王  2008-9-20 19:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放眼望去,也就很少很少的几个人认识而已........天啊~~ 新人真多
对不起我是警察  海贼王  2008-9-20 19:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现自己真的很老了~
camera  海贼王  2008-9-20 21:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!!!我看到美女了~~~谁认识的,介绍一下~~~
FOXHOUND  海贼王  2008-9-20 22:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3472961
哇!!!我看到美女了~~~谁认识的,介绍一下~~~

谁啊?

指出来
Seanluo  中级海盗  2008-9-20 22:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

活动搞得不错哦,组织的同学辛苦了!
12下一页