荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jieue

精彩评论6

wugongli  海贼王  2008-9-20 15:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝好像有问题

家庭医生不是1,2天就约到了吗?
怀孕了,感冒了怎么能乱吃药呢?
你找找附近的midwife看看能不能约个检查吧。
死活水  海贼王  2008-9-20 15:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz吃了什么药呢?
死活水  海贼王  2008-9-20 15:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有 verloskundige嘛?
直接打电话给她们就是了
blackrose  ↗贵宾↗  2008-9-20 17:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haole
病猫儿  四海霸王  2008-9-20 19:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackrose;3472442
我不知道自己怀孕,然后感冒了,吃了川贝枇杷膏, 藿香正气丸,维C银翘片,我还喝了中药. 我还喝过肠清茶, 想起来的就这些. 我才找到家庭医生的电话,准备周一约一下看看.

吃的还真不少,不过这些都是中成药,应该没有什么问题的。我觉得荷兰的医生很没用 ,觉得什么都没有关系
libbry  中级海盗  2008-9-22 22:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,我也觉得荷兰的医生很没用,你发生什么情况都说这是正常的,没问题,不用担心.....总之就是尽一切可能不给你做任何检查.询问一个医学常识,医生还可以边翻书查找,再回答你.以前觉得国内医生不负责任,现在看来,荷兰的医生除了态度好点,医术和经验比国内的医生差远了.