荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝这几天脖子上长出了小红点点,红点上还有个小白点,(也不知道解释清楚了没)不知道那是什么,用红屁屁的那个软膏可以擦吗?

精彩评论8

Cynthia198  高级海盗  2008-9-20 12:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 又有新问题了

是不是没有擦干啊
听描述不知道具体是什么
不过上次和你说的那个软膏什么地方都可以擦的
你给试试吧
天线宝宝  中级海盗  2008-9-20 15:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看有关宝宝湿疹的帖子子吧,或许有用
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-20 16:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3471930
是不是没有擦干啊
听描述不知道具体是什么
不过上次和你说的那个软膏什么地方都可以擦的
你给试试吧

是那种很小的红点点,像湿疹,也许是吐奶的时候没有及时发现清理引起的
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-20 16:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有个问题,宝宝晚上睡觉的时候老感觉她呼吸很重,有点困难,是不是鼻子堵住了呀?我看了看她的鼻孔没发现里面有什么,但是就是呼吸时有很大的呼呼声
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-20 16:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天线宝宝;3472229
看看有关宝宝湿疹的帖子子吧,或许有用

谢谢,我去看过了
天空的颜色  见习海盗  2008-9-20 18:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系的,我女儿第一个月的时候也那样,呼吸很急促,我还很担心,以为是心脏有问题呢

Post by shadow_of_soul;3472263
还有个问题,宝宝晚上睡觉的时候老感觉她呼吸很重,有点困难,是不是鼻子堵住了呀?我看了看她的鼻孔没发现里面有什么,但是就是呼吸时有很大的呼呼声
天线宝宝  中级海盗  2008-9-20 19:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3472263
这个没关系,因为宝宝的喉部现在比较软,吸气时,喉头的一部分变形,狭窄而发出的声音。过一段时间,喉部软的部分发育变强后,声音就自然消失了。
病猫儿  四海霸王  2008-9-20 19:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3471669
宝宝这几天脖子上长出了小红点点,红点上还有个小白点,(也不知道解释清楚了没)不知道那是什么,用红屁屁的那个软膏可以擦吗?

你女儿真可怜,如果你实在不放心可以打电话给VERLOSKUDIG ,要不然去儿保的地方,每个星期都有一个固定的时间,你抱过去看看就好了,不用约起来的