荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一点荷兰语都不会,现在想自学一下,有没有朋友推荐一下,什么书,网站比较适合零基础自学的。谢谢拉。

精彩评论11

wenin  ↗贵宾↗  2008-9-20 11:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零基础,如何自学

翻翻之前的帖子看看!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-9-20 15:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0基础就ABC.123开始学啊...
反正多接触.多读多说读看多听..就会熟悉了..
用心去学.很多方法的.
比如自己上网上课程啊.背单词啊..之后和荷兰人沟通啊.
聪聪1  中级海盗  2008-9-20 16:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是零基础,准备和ggd上的一位tutor学习,要不一起?自己学习语言属于事倍功半型的。因为语言的公用是交流。
Macromedia  禁止发言  2008-9-20 16:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷调黑咖啡  中级海盗  2008-9-22 23:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

larry2006  中级海盗  2008-9-24 12:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 聪聪1;3472299
我也是零基础,准备和ggd上的一位tutor学习,要不一起?自己学习语言属于事倍功半型的。因为语言的公用是交流。
免费的么?我想跟着学学!
聪聪1  中级海盗  2008-9-30 12:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然不是,现在是经济社会,唉!已经没有免费的午餐喽!我是掏钱学的。今天下午开始,准备用功些,这样可以加入另外两个人(他们开始的早,而我处于什么也不会状态,用功些赶上他们,集体上课会便宜些) :),有兴趣一起?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-30 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

初学,我还是推荐绿书 Delftse Methode

前二十课学完基本可以简单对话,非常实用

后二十课学完可以和荷兰人臭白胡,加点body language,能把自己说明白

第二本《de tweede ronde》主要提高词汇量和一些语法能力

再往下,就推荐《Help》,提高学术文章阅读能力和写作能力。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-30 12:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

边学边多看电视吧,我以前学德语的时候,就每天看ntv滚动新闻,提高听力和词汇量很有帮助
12下一页