荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题.如要,是否在中国大使馆办还是回国时再办?谢谢!

精彩评论17

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-9-20 11:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问持中国护照荷兰居留卡到香港旅游是否要港澳通行证?

不是荷兰国籍吧/?
还是中国国籍就要去办通行证。
eclat  海贼王  2008-9-20 14:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问持中国护照荷兰居留卡到香港旅游是否要港澳通行证?

七天以内不用办,要有往返机票.
avril  高级海盗  2008-9-20 14:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

one way ticket is also available.
Macromedia  禁止发言  2008-9-20 14:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tangmami  见习海盗  2008-9-21 23:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS几位的答复.还有请问是否可以在荷兰的中国大使馆办  OR  要回国内的原居地办? 可否请人代办呢? 请了解情况的战友告之.谢谢!
tzigane  高级海盗  2008-9-25 13:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通行证和签注应该要在居住地办的。
如果在香港转机可以不用通行证逗留7天。
yanyan  中级海盗  2008-9-25 14:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tangmami;3476107
谢谢LS几位的答复.还有请问是否可以在荷兰的中国大使馆办 OR 要回国内的原居地办? 可否请人代办呢? 请了解情况的战友告之.谢谢!

海牙大使馆就可以办理,别忘了香港是中国的一部分呦,楼主自己上使馆的网站看看吧,写得很清楚滴
yanyan  中级海盗  2008-9-25 14:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tangmami;3476107
谢谢LS几位的答复.还有请问是否可以在荷兰的中国大使馆办 OR 要回国内的原居地办? 可否请人代办呢? 请了解情况的战友告之.谢谢!

海牙大使馆就可以办理,别忘了香港是中国的一部分呦,楼主自己上使馆的网站看看吧,写得很清楚滴
南阁子  海贼王  2008-9-25 14:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主:

我持的也是中国护照荷兰居留卡

去年圣诞回国,我是从阿姆斯特丹飞香港,在香港玩了一圈,再飞回家(山东)

只要你7天内离开香港, 不需要办理任何港澳通行证~~~~!!!!

当然,如果需要逗留超过7天,就需要办理

在你入境香港的时候,海关会在你的护照上盖个小戳:X月X日内离港云云
12下一页