荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想不到居然这么容易。。。

我朋友就带着我的ID复印件和一张委托书就去了。。

就拿着了。。啊啊啊啊。。。

据说海牙使馆的工作人员态度都很友好。。。

去换护照的话,拿中国护照的不用排队。。

领驾照的时候得小排一下。。。

最后感谢一下帮我领驾照的DONNA, U ROCK MAN!!

精彩评论14

美美百货  中级海盗  2008-9-19 11:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去海牙使馆把中国驾照领回来很容易。。。

能否说的具体点呢?
rickyg  中级海盗  2008-9-19 14:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是中国驾照可以在大使馆换领?我的中国驾照明年到期,请说明一下你的情况。谢谢啦。
benbengui  高级海盗  2008-9-19 14:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去海牙领中国驾照?能在荷兰用?
camera  海贼王  2008-9-19 15:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benbengui;3469010
去海牙领中国驾照?能在荷兰用?

是啊,领中国驾照干什么?
clumsymm  见习海盗  2008-9-19 22:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ说的应该是已经用中国驾照换好荷兰驾照,但是中国驾照被交通局退到大使馆的情况吧?
glamorousapple  初上贼船  2008-9-23 13:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊。。
我没说清楚。。
楼上的说的对~~

就是用中国驾照换了荷兰驾照之后,中国驾照被交通局寄到海牙使馆去了。。

因为我之前发贴问过这事儿。。大家建议我不如回国挂失补个驾照比较快。。
现在发现领回来比挂失简单。。就来跟大家说一声。。。

另外,中国驾照到期事件我觉得大使馆应该不管。。还是回国换吧。。
sanven  中级海盗  2008-9-23 20:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by glamorousapple;3479144
啊。。
我没说清楚。。
楼上的说的对~~

就是用中国驾照换了荷兰驾照之后,中国驾照被交通局寄到海牙使馆去了。。

因为我之前发贴问过这事儿。。大家建议我不如回国挂失补个驾照比较快。。
现在发现领回来比挂失简单。。就来跟大家说一声。。。

另外,中国驾照到期事件我觉得大使馆应该不管。。还是回国换吧。。

但领回中国驾照不是需要把荷兰护照上交吗?
jacky4755  见习海盗  2008-9-24 02:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的驾照应该是要考试过才可以换成荷兰的驾照吧。。。
glamorousapple  初上贼船  2008-9-25 14:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sanven;3479950
但领回中国驾照不是需要把荷兰护照上交吗?

不用交啊。。
荷兰驾照我还得使呢呀。。。
12下一页