荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hi,

我是台灣外派在這邊工作的,平常生活單純(幾乎都在公司,周末有時間), 想多認識一些在這邊工作或

讀書的台灣人(男女不限),可以依起出去逛逛或是聊天的,打發時間.....

我Tony. 1977,男,單身未婚,住在Den Bosch.

如不嫌棄請聯絡我

MSN:tonyliuhot@hotmail.com

精彩评论12

saimun  海贼王  2008-9-18 13:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有台灣人在這的嗎?(交友男女不限)

台湾人不少~~~

PS: 我不是
JJDD  海贼王  2008-9-18 20:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tonyliunl;3465535
Hi,

我是台灣外派在這邊工作的,平常生活單純(幾乎都在公司,周末有時間), 想多認識一些在這邊工作或

讀書的台灣人(男女不限),可以依起出去逛逛或是聊天的,打發時間.....

我Tony. 1977,男,單身未婚,住在Den Bosch.

如不嫌棄請聯絡我

MSN:tonyliuhot@hotmail.com
还专门注明是未婚哈
saimun  海贼王  2008-9-18 21:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

年纪太大咯~~~
saimun  海贼王  2008-9-18 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是帅哥还可以考虑认识一下~~
白痴了  四海霸王  2008-9-18 21:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

色女
saimun  海贼王  2008-9-18 22:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有帅哥誰不想看~~(我说女的~~)
白痴了  四海霸王  2008-9-19 08:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是  那你怎么知道他帅哥;来的
LuciaFF  海贼王  2008-9-19 13:23:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

干嘛把帖子发在这里啊~
这里的台湾人再多也没有ptt上面多吧~何况ggd上面都没几个台湾人~
还不如去ptt上面找乡民
不过那里的荷兰版一向冷清
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-19 15:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3468791
干嘛把帖子发在这里啊~
这里的台湾人再多也没有ptt上面多吧~何况ggd上面都没几个台湾人~
还不如去ptt上面找乡民
不过那里的荷兰版一向冷清

PPT是嘛?

LuciaFF貌似比较激动
12下一页