荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Echo19  海贼王  2008-9-18 10:06:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: Delft机密文件曝光

LZ节目做了没啊?如果没做,就别做了。。。因为我觉得我坚持不了做5期那个节目,(*^__^*) 嘻嘻……
jht0628  见习海盗  2008-9-18 10:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gaoli  中级海盗  2008-9-18 10:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ好人。
wangyuan1583  四海霸王  2008-9-18 15:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该加上K店,Blokker吧,这些也很常用阿
cubitje  高级海盗  2008-9-18 18:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错啊,顶一个
goollia  ↗NJ↗  2008-9-18 19:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangyuan1583;3465827
应该加上K店,Blokker吧,这些也很常用阿

谢谢这位系花的提醒,Kruidvat和blokker已经更新:
请大家多提宝贵意见
icon_tong
goollia  ↗NJ↗  2008-9-18 19:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo19;3465000
LZ节目做了没啊?如果没做,就别做了。。。因为我觉得我坚持不了做5期那个节目,(*^__^*) 嘻嘻……

不好意思,最近没空做节目 ,不过我觉得你还是坚持下,不能输给lans
期待你赶快回来
1985  四海霸王  2008-9-18 20:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天看学校邮件说SGZ也搬家了,不如也把它给标出来,免得到时候找不到家庭医生
我的1985帖,哈哈
goollia  ↗NJ↗  2008-9-18 22:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3466469
今天看学校邮件说SGZ也搬家了,不如也把它给标出来,免得到时候找不到家庭医生

好的,还要指望大家多多爆料,这样可以完善很多大家常去,但是又不知道的地方!
我会发小红花的
goollia  ↗NJ↗  2008-9-18 23:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3466469
:
我的1985帖,哈哈
:

看来我是万分荣幸了,小姑娘