荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸妈刚去上海领事馆递交了短期(1个月)探亲签证申请,然后使馆的人在护照上盖了一个章(visa applied on XX年月日)就退还了。。。这是否意味着签证被拒啊?!但是又让他们填写了一个信封,让在家等通知,莫非是说等拒签信?但是两个人的570块签证费又是收了的,不知到底是怎么回事,特来请教版上的xdjm。 谢谢

精彩评论11

专卖东西的马甲  高级海盗  2008-9-17 16:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 探亲签证护照当场盖章退还是咋回事?

visa applied on ...........................这个意思很明确吧
raula  初上贼船  2008-9-17 17:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 专卖东西的马甲;3462664
visa applied on ...........................这个意思很明确吧

没看出来怎么明确啊?请给解释一下?因为使馆的人说让在家等,最长3个月,我想如果是rej的话不是3-7内就会有定论么,没有3个月之说吧
专卖东西的马甲  高级海盗  2008-9-17 17:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

盖个这个章就是说明是什么时候申请的,没别的意思。不用多想。。。。。。
raula  初上贼船  2008-9-17 17:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 专卖东西的马甲;3462800
盖个这个章就是说明是什么时候申请的,没别的意思。不用多想。。。。。。
可是如果拒签的话不也是盖个章,然后护照当场退还么?因为不知道返签的情况是什么样子。。。不过确实想不到任何拒签的理由,他们也就是赶国庆假期过来看一下我然后马不停蹄要回去上班的人唉。。。使馆就说让回家等着。。。
专卖东西的马甲  高级海盗  2008-9-17 18:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签不签都不会当场告诉你的吧,只有等着了,荷兰人的办事效率别指望太快。。。。。
christina08  初上贼船  2008-9-23 21:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

micky6688  高级海盗  2008-12-5 01:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下lz
后来你父母等了多久呢
我现在也遇到了相同的问题
highflyer  中级海盗  2009-3-31 07:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 raula 于 2008-9-17 16:36 发表
爸妈刚去上海领事馆递交了短期(1个月)探亲签证申请,然后使馆的人在护照上盖了一个章(visa applied on XX年月日)就退还了。。。这是否意味着签证被拒啊?!但是又让他们填写了一个信封,让在家等通知,莫非是说等拒签信?但是两个人 ...

我父母也遇到了,楼主后来拿到签证了吗?谢谢!
继续战斗  见习海盗  2009-3-31 10:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是让在家等,那个信封是后来给你们寄取签通知的时候用的。呵呵,不要担心。
12下一页