荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问我从德国开元旅行社定了回国机票,电子票,没有要我的护照号,只要我的姓名,是这样吗?因为是德国的旅行社,也不知道可靠不。觉得没有要护照号码只要名字,要是有重名的怎么办啊?
请问大家从德国那边旅行社买机票都这样只需要名字就可以了吗?

精彩评论8

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-16 20:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问我从德国开元旅行社定了机票,电子票,没有要我的护照号,正常吗?

名字性别足够
M&P  四海霸王  2008-9-16 20:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问我从德国开元旅行社定了机票,电子票,没有要我的护照号,正常吗?

都是这样的,哪怕是你自己网上订票。在中国的话重名重姓的比例还比较高,在荷兰中国人重名重姓重性再同一天飞还同一家旅行社的话。。。。只能说:“大哥~~~猿粪啊!!”
palio  初上贼船  2008-9-17 23:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sillycherry;3459994
请问我从德国开元旅行社定了回国机票,电子票,没有要我的护照号,只要我的姓名,是这样吗?因为是德国的旅行社,也不知道可靠不。觉得没有要护照号码只要名字,要是有重名的怎么办啊?
请问大家从德国那边旅行社买机票都这样只需要名字就可以了吗?

订从国内出发的机票需要乘客的护照号。
SY.21  见习海盗  2011-4-30 17:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,我才定了票,也很纳闷为什么没有要护照号。还没有转账。请问大家,这个可信不?正常不?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-30 20:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很正常, 如果你肯定是和开元定的,放心.他们不错
bbuy  中级海盗  2011-4-30 22:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人经验还没碰过不要号码的,不过就算没要,应该也没事吧,人名对上就行了
SY.21  见习海盗  2011-4-30 23:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# xixiyang 的帖子

是在开元定的。那就是说按名字拼音就可以登记了?还是觉得有点不太靠谱。
SY.21  见习海盗  2011-5-1 10:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦有经验的同学来解答一下呀,谢谢了