荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿还没有满月,吃完奶后老是会长时间打嗝,看他打得很辛苦的样子。我拍怕她的背也没有用啊,会打很长很长的时间。有时候睡觉的时候打起隔来又醒了,真的很可怜。不过她以前在我肚子里的时候也是这样的。

精彩评论12

酣睡的猪  四海霸王  2008-9-16 20:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿老是长时间打嗝

你看看你女儿是不是喝奶喝的太快了. 那样就容易打隔. 你可以喂奶的时候,中间停会. 然后继续喂. 还有就是奶瓶,如果是充奶粉的话, 不要晃动太剧烈,那样里面会有很多泡泡,或者气体进入,这样,你女儿喝的时候,也会喝很多气进去, 也会产生打隔的.

一般喝完奶,你就抱她竖着呆会,轻轻拍拍背,还是有帮助的.. 小孩子这个时候,打隔很正常,因为横隔肌正在发育阶段. 等大一点,慢慢就会好的. 我儿子好象到4个月大的时候,才慢慢不打的..
死活水  海贼王  2008-9-16 21:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再喝几口就不打了
或者给点热水喝
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-17 10:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿也打,而且打得很重的那种,没有办法,过一会她自己就不打了
恭喜  四海霸王  2008-9-17 14:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

区长说得没错,再喂几口就不打了。我都是这么干的
病猫儿  四海霸王  2008-9-17 17:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3460509
再喝几口就不打了
或者给点热水喝
可以用温水吗,我以为我喂母乳,不用喂水呢。
病猫儿  四海霸王  2008-9-17 17:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3462241
区长说得没错,再喂几口就不打了。我都是这么干的
今天试着边打嗝的时候边喂它,他打嗝的时候就不吞咽了,看着打的可怜
blackfriday  中级海盗  2008-9-17 20:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜你呀,生了个漂亮可爱的女儿,她长得和你老公很像哦!打嗝不用太担心啦,拍嗝的时候,把宝宝立起来靠在肩膀上,然后掌心要弓着,轻轻拍!一般来说,再吃几口母乳就好了!正在做月子中,多保重!
病猫儿  四海霸王  2008-9-19 21:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;3463284
恭喜你呀,生了个漂亮可爱的女儿,她长得和你老公很像哦!打嗝不用太担心啦,拍嗝的时候,把宝宝立起来靠在肩膀上,然后掌心要弓着,轻轻拍!一般来说,再吃几口母乳就好了!正在做月子中,多保重!

呵呵,我终于快出月子了, 洗澡洗头都比较勤,家务也有在做,所以我恢复的很快。还好我爸妈都有过来,食补的比较好。你有看到过我老公吗??你小孩也越大越可爱了吧~~,什么时候给我们看看照片
suying007  中级海盗  2008-9-19 21:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的小孩小时候也是,刚出生的那几天,把医院里的小孩都打醒了,别的孩子哭,他却好了,睡着了。喂的时候注意不要进气,不要经常洗肚脐,否则肚子里的气的,有时候吃多了,或者大便之前,小孩也会打嗝。长大点就好了,喂母奶也要少量喝水,以前我们看书说不喝水其实也不行,小孩也便秘,少量喂,也给她养成长大喝水的习惯
12下一页