荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天跟kraamzorg有一个intake interview, 中间提到如果我自愿要去医院生产的话,费用要自己付。verloskundige也问过我这个问题,我说prefer在医院生,可是真的要自己支付么?姐妹们都是怎么选择的呢?

精彩评论20

yanne_0830  四海霸王  2008-9-16 19:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹们在医院生孩子要自己负担费用么?

和你的保险有关!
wugongli  海贼王  2008-9-16 19:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,跟你的保险有关。你是基础的吧?
星光灿烂  中级海盗  2008-9-16 20:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是基础的保险就要自己付钱么.大概会多少啊. 谢谢.
yanne_0830  四海霸王  2008-9-16 22:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般生孩子费用是280欧左右,住院一天一般是600-800欧元不等,如果动手术或者用其他药物,或者孩子出生早产等等情况发生费用就吓人的要死了!!

我上次生女儿前后自己住了20天医院,女儿住了21天,我是自己生的,但是用了很多药物辅助前后,所以费用算算吧!记得好像是4万多欧元!不过我的保险好,一份都没出自己!这就是保险的不同!还是问明白了好!最好不用自己付钱!
Macromedia  禁止发言  2008-9-16 23:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色天  中级海盗  2008-9-17 07:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你情况一切正常的话, 去医院是要付钱的. 否则则免费.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-17 07:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有这种事啊,我都是去医院生的,都没付过钱呢,而且第二个宝宝刚出生就感染细菌,住了一星期院,我也陪着住了一星期,半年多了都没有收到帐单,我是IPS的,难道全报了?
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-17 07:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3461452
还有这种事啊,我都是去医院生的,都没付过钱呢,而且第二个宝宝刚出生就感染细菌,住了一星期院,我也陪着住了一星期,半年多了都没有收到帐单,我是IPS的,难道全报了?

IPS有三种保险,你的是哪种的啊?
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-17 07:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PREMIUM好象,440多那种
123下一页