荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2008-9-16 19:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪种奶瓶最适合新生儿?

avent 的奶瓶其实都是一样的,关键是奶嘴的大小。
MM可以买给初生婴儿用的奶嘴,应该就可以了。
rona  四海霸王  2008-9-16 21:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家买奶瓶有没有注意BPA-free 的啊?象avent(新安怡)这些品牌的奶瓶都不是BPA-free 的,据说对宝宝有害的,加拿大等国家已经召回了。

我前面也不知道,家里人还带了一整套avent奶瓶过来。在考虑再去买BPA-free或者玻璃的。
zomercadeau    2008-9-17 10:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-17 10:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;3459900
我也用过1号奶嘴,我我们家孩子吃母乳可以吃上半个小时,可吃奶瓶的时候那个奶不停的流出来。我妈说国内的奶嘴都需要自己打洞的,不知道这里有没有没有洞的奶嘴。
SHADOW MM ,你女儿是不是吃了120ML 的奶就不吵了, 昨天我自己挤出的奶喂了80ML就不吃了,她现在有7斤半。你女儿应该比她重些吧,80ML应该不够吃啊

我现在给她120毫升,的确不怎么哭了,唉,那时候护士说最多80毫升呢,没想到她一直被我们饿着呢
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-17 10:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3461743
试试Tommee Tippie的吧, 孔比较小, 而且如果和母乳一起喂的话, BB不会在吃奶瓶以后排斥母乳.

我一会让老公去看看