荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danielmk2  ↗版主↗  2008-9-21 20:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一叶而知秋

Post by fool;3474534
是50mm 1.8F
很好,把LLS的那个尼康器材论白痴一棒打死
吃猫的老鼠  见习海盗  2008-9-21 21:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by danielmk2;3475642
很好,把LLS的那个尼康器材论白痴一棒打死

那我等着你用佳能套头拍一张这样的照片出来看看好了。
danielmk2  ↗版主↗  2008-9-21 21:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吃猫的老鼠;3475789
那我等着你用佳能套头拍一张这样的照片出来看看好了。
很遗憾,我的18-55IS干不了这事情,不过我可以告诉你,XGP是拍不出这张片子的。一个连片子都不上的马甲能有多大能耐?上张亲手拍的微距给小弟我看看,看看你的水平有多高,记住要用XGP,不用XGP这级别的镜头我怕你根本就拍不出能称为”片子“的东西~
danielmk2  ↗版主↗  2008-9-21 21:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噢,很对不起,我一时看错ID,认错人了,在此道歉!

话说我把LZ的ID和某老鼠给搞混了,真的非常对不起……
吃猫的老鼠  见习海盗  2008-9-21 22:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,没关系了,对器材的追求,在条件允许的情况下也是一种快乐。
danielmk2  ↗版主↗  2008-9-21 22:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吃猫的老鼠;3475902
哈哈,没关系了,对器材的追求,在条件允许的情况下也是一种快乐。
确实啊,器材的升级带来的画质提高很让人满足,当初我上135/2.8的时候那浅景深人像着实让我兴奋不已啊,那时天天带着它去扫街~