荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下莱顿的图书馆是不是有中文书借?

精彩评论14

ILoveTT  中级海盗  2008-9-16 07:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教莱顿图书馆

有的,而且小说还挺多的
上次有看到同学借《京华烟云》
Post by goollia;3457093
想问下莱顿的图书馆是不是有中文书借?
LuciaFF  海贼王  2008-9-16 12:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

汉学院的中文图书馆很多最新的小说都有
main library那里反正我自己是没遇到过中文书
goollia  ↗NJ↗  2008-9-16 15:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3459001
汉学院的中文图书馆很多最新的小说都有
main library那里反正我自己是没遇到过中文书

能不能给下具体的地址,或者联系方式啥的,我想咨询下
carephen  见习海盗  2008-10-6 07:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道lipsius吗?就是lak theatre的所在地,出了他的正门向左,一直走面对你的就是了,里面有日文和韩文系!
cchen  见习海盗  2008-10-6 07:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carephen;3507118
知道lipsius吗?就是lak theatre的所在地,出了他的正门向左,一直走面对你的就是了,里面有日文和韩文系!

中文系那的书是直接能去借还是也要网上预定啊?
LuciaFF  海贼王  2008-10-6 15:22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by cchen;3507125
中文系那的书是直接能去借还是也要网上预定啊?

嗯, 中文系的图书馆在1楼, 汉学院一直往里走就是了

我当时去借书的时候是去他那里填了一张借书单,然后图书馆每天有固定的时间去取这些书,不过当时我好彩,去的时候刚好是他们每天定点取书时间,所以等了一下下就好了

当然,网上预订先肯定比较好哇,去了就能有书拿,多好

ps。。汉学院图书馆那个荷兰gg中文说得好好啊
cchen  见习海盗  2008-10-6 19:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3508311
嗯, 中文系的图书馆在1楼, 汉学院一直往里走就是了

我当时去借书的时候是去他那里填了一张借书单,然后图书馆每天有固定的时间去取这些书,不过当时我好彩,去的时候刚好是他们每天定点取书时间,所以等了一下下就好了

当然,网上预订先肯定比较好哇,去了就能有书拿,多好

ps。。汉学院图书馆那个荷兰gg中文说得好好啊
但有一个问题没搞明白.是否借的书就无法见到他们的样子当面翻阅啊.因为图书总馆那似乎就是能阅览的书不能借,能借的书不能阅览...中文那也这样么?那样的话我现场怎么查啊?
tennis貓  海贼王  2008-10-6 22:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cchen;3509018
但有一个问题没搞明白.是否借的书就无法见到他们的样子当面翻阅啊.因为图书总馆那似乎就是能阅览的书不能借,能借的书不能阅览...中文那也这样么?那样的话我现场怎么查啊?

在图书馆主页查你要的书,中文书籍名基本用拼音吧。然后记录下索取号,到汉学院图书馆填写借书单。然后图书馆的MM or GG 过一会会帮你拿的。

那样的话我现场怎么查啊?

在现场当然是用电脑查啦。。。
汉学院开架的似乎没看到有小说
LuciaFF  海贼王  2008-10-7 17:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

嗯? 这边好像不流行在图书馆翻啊翻啊翻啊,然后决定借这本书
这边好像都是先在网上搜索,然后借书,感觉目的性比较强烈
12下一页