荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问一下到了荷兰后,是不是要在三个工作日之内到移民局报到的,不含周末么?
需要什么材料阿,是不是一定要有一个可以报地址的住所,
最主要的是如果没有找到房子怎么办

我好像没有找到类似的帖子,急啊
就快来荷兰了,大家帮帮忙呀

精彩评论7

starmoonearth  海贼王  2008-9-15 17:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到了荷兰后的IND注册问题

是拿着你的租房合同去你当地的 市政厅去注册,就是荷兰的gemeente =city hall.
你学校没给你找房子??没住址你去荷兰住在什么地方??没想过???
红色十月  四海霸王  2008-9-15 17:55:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我没有租学校的房子
因为我发现论坛好多房子都是不可以报地址的 那么这个合同是不是就不能拿去注册了?
还有这个注册是不是一定要很快就搞的
如果先住没有地址的房子 过段时间再去注册 可行么
会被遣送回国么?
布丁一  四海霸王  2008-9-15 18:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没地址的房子了当然不能去注册了。

奉劝楼主还是3天内去注册吧,第一次嘛,规矩点好~
starmoonearth  海贼王  2008-9-16 18:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有地址很麻烦。。。。
现在基本都是学校给你办ID了,不过都是要地址的,为啥没要学校的房子?刚来房子很难找的,能有1个就不错了,所以基本都没的挑~
红色十月  四海霸王  2008-9-16 18:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by starmoonearth;3459718
没有地址很麻烦。。。。
现在基本都是学校给你办ID了,不过都是要地址的,为啥没要学校的房子?刚来房子很难找的,能有1个就不错了,所以基本都没的挑~

学校的房子贵阿,而且要租就一年,还不一定是单间,我可能就来荷兰一年,所以~~~
我的D+C签证是三个月的,是不是只要三个月内找到地址就可以拉??
heer1314  高级海盗  2008-9-19 20:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三天?我都没管这个,到这儿第五天才在学校注册的,也没有怎么样啊……
tomasa  海贼王  2008-9-19 20:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先找好住处再来,来后3天内去city hall注册。否则推迟再来,直到你找到可以报地址的房子。

ls的别误导啊。万一有什么麻烦那就是大麻烦