荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是和自己住一个house吗?
荷兰人都不习惯和父母住,
不知道jms怎么调节的?

短期那种问题不大,
如果是半年那种探亲的,大家还是选择住一起吗?

自己倒是无所谓,自己父母,沟通都方便,
但是另一半会不会不习惯…………

谢谢分享!

精彩评论19

vivichy  四海霸王  2008-9-15 19:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LG是荷兰人的jms,自己的父母过来住哪里?

矛盾是会有的,但是不住家里不可能啊!一来不可能单独租套房子,二来,这里人生地不熟的,父母单独住,你不担心啊?
我爸住了两个月,感觉很好啊。矛盾也就是看电视有点冲突,不过大家都有电脑,我老公要看荷兰文电视,我爸就上网打游戏。
唯一不方便就是两个人不能像以前那么随便卿卿我我,我老公都知道,要做中国人是不能在公众场合做过于亲热动作的。。
pushi  ↗贵宾↗  2008-9-16 08:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;3457298
矛盾是会有的,但是不住家里不可能啊!一来不可能单独租套房子,二来,这里人生地不熟的,父母单独住,你不担心啊?
我爸住了两个月,感觉很好啊。矛盾也就是看电视有点冲突,不过大家都有电脑,我老公要看荷兰文电视,我爸就上网打游戏。
唯一不方便就是两个人不能像以前那么随便卿卿我我,我老公都知道,要做中国人是不能在公众场合做过于亲热动作的。。

谁说中国人不能在公众场合作亲热动作的?
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-16 08:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二楼的意思是指在父母面前吧,不过我觉得荷兰人也很少在父母面前做亲密举动,怎么也感觉有点怪
漫天花絮  四海霸王  2008-9-16 09:01:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

我觉得主要看你老公态度,如果他不习惯的话就提前在家附近租个房子比较好,半年在一起确实挺难的,我也很难想象和我公婆一起住半年的情景。
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-16 11:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果住半年啊~~当然还是租套房子比较好. 这样大家都有自由的私人空间. 但是一定要离自己家近的.互相照顾也方便. 过来不就是为了天天能看看子女才来的吗?!

如果是短期的,几个月,那当然就住一起拉. 时间很快就过去的. 矛盾肯定有,但还没有太觉得的时候,家人就要回国了~~

LS说的对, 这个具体还是要和你LG谈. 看你LG自己的想法了.
苏菲婆婆    2008-9-16 14:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-16 14:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在我们家没有这个问题。
我老公是一点问题都没有。我老公巴不得我爸妈总是来,我爸妈来了还可以给我们做好吃的。我老公还总是念叨搬一个大一点的房子里去,这样就可以专门准备出一个房间来让我爸妈来长住的。
我觉得可能主要是他们的性格挺像的,手脚比划着聊天也能聊得挺开心。我老公特别会讨我爸妈开心,我都快失宠了~~~
jingjing1  见习海盗  2008-9-16 18:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果房子大一点,应该没有问题.如果住出去,父母感觉不太好,除非家里非常小.
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-16 19:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟我们一起住啊!  我10月份就要生了,所以我父母办了3个月的签证过来,和我们一起住,还有我表妹,家里一下子多了很多人,我老公也很高兴,因为他也喜欢热闹,而且他跟我们家人关系很好!LZ主要是很你老公沟通好久没问题了!毕竟父母过来一趟也不容易啊!
12下一页