荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
名额有限,请UMCG 的XDJM们赶快报名了!!

报名方式:info@acssg.nl(请注明 UMCG),同时发站内消息给我你的医院内部联系方式。
(本次活动纯属娱乐性,非竞争性或专业性比赛,不发证书,但有“特殊“的奖品)

精彩评论7

unicorn24    2008-9-14 09:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
conan0183  高级海盗  2008-9-14 13:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Groningen08中秋晚会卡拉ok比赛,UMCG选手开始报名啦!!

啥时候赛啊?
hmu977  高级海盗  2008-9-14 14:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Groningen08中秋晚会卡拉ok比赛,UMCG选手开始报名啦!!

Post by Kingsong;3452320
名额有限,请UMCG 的XDJM们赶快报名了!!
确定名单后,可以根据选手的意愿,公布其部分个人资料,提高人气,说不定到时候就会有粉丝团出现了。
报名方式:info@acssg.nl(请注明 UMCG),同时发站内消息给我你的医院内部联系方式。
(本次活动纯属娱乐性,非竞争性或专业性比赛,不发证书,但有“特殊“的奖品)
唱歌我不行帮顶
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-14 16:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by conan0183;3452895
啥时候赛啊?

9月26号(周五)晚上,在兰搂酒吧
lantianyanyu    2008-9-14 21:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-15 08:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前UMCG已经有部分同学报名了,其他人加油啊!同时借此地,诚请Hanze和natural science的踊跃报名。尚有位子,加油加油!
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-15 20:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lantianyanyu;3454395
lz要起带头作用
哈哈,我五音不全,
带头做UMCG粉丝团算了。