荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2008-9-14 19:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一声“妈妈”

LZ妈妈肯定开心得要爆了 太幸福啦!
wyb218  海贼王  2008-9-14 21:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,那种感觉真的很奇妙啊
笨笨熊  高级海盗  2008-9-15 08:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白色天;3452318
羡慕啊, 小家伙多大了.

小家伙马上就要8个月了。我觉得开口似乎有点晚,是个懒小子
笨笨熊  高级海盗  2008-9-15 08:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3452664
感动呀。。。
嘻嘻,其实我也热泪盈眶了呢。
笨笨熊  高级海盗  2008-9-15 08:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gbetty;3453343
恭喜LZ了
我家宝宝好像是6个多月的时候开口叫妈妈的,但我感觉那是无意识的

无意识的那种叫妈妈,我家小子很小很小的就开始叫了,不过我感觉现在的妈妈是我训练的结果,有意识的。
我每天跟他玩的时候,都在重复妈妈,他就看着我的嘴,有时候会很认真的看,然后发出个单音。没想到从前天开始,就真的会叫了。不过他每次都蹦出3个字,我正在努力纠正他。希望很快有成果。
笨笨熊  高级海盗  2008-9-15 08:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3453842
我家宝好像4个月会叫妈妈,爸爸,不过也是无意识的
现在也叫,不知道是不是还是无意识的,楼主怎么训练宝宝叫妈的?
不过我家宝确实会说apple了!一看见苹果就说a a a apple.不过后面的ple 说不好,说成apu ,不过我还是很高兴了

我家小子还不会说爸爸,不管爸爸怎么教还是不出口。气得他老爹..很郁闷的。
小元宝真厉害,都会说apple了。亲一下吧
笨笨熊  高级海盗  2008-9-15 08:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3454021
LZ妈妈肯定开心得要爆了 太幸福啦!

确实是开心的呀
笨笨熊  高级海盗  2008-9-15 08:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3454622
恭喜恭喜,那种感觉真的很奇妙啊

谢谢呀
yaran  中级海盗  2008-9-15 11:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一声“妈妈”+跟风写真

写真很酷袄,多大时候照的啊?
natalie919vk  海贼王  2008-9-15 11:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一声“妈妈”+跟风写真

真是你们两个人的综合!