荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪里有卖车灯的呀?今天去blokker看了,只有那种很小的,好像钥匙扣一样的,请问哪里有卖大一点的,别在书包上的车灯呀?

精彩评论6

evilcells  版主  2008-9-13 16:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问哪里有卖车灯的啊

Post by xxgg;3450626
哪里有卖车灯的呀?今天去blokker看了,只有那种很小的,好像钥匙扣一样的,请问哪里有卖大一点的,别在书包上的车灯呀?

Gamma一般都有卖的
Chinaboy  中级海盗  2008-9-13 19:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在aclo附近的自行车行有卖,fish market外面的滩头也有的卖的.
荷兰牛牛  高级海盗  2008-9-14 00:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想买便宜的要到ACTION 地址是HOORNSEDIEP 129 其实他比HEMA差不多,不过价钱要比HEMA便宜。
xxgg  见习海盗  2008-9-14 14:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evilcells;3450628
Gamma一般都有卖的

GAMMA是哪里啊
Forza Milan  海贼王  2008-9-14 18:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ACTIE那个确实便宜,而且质量不错~顶~!!!!!!!!!!!!!
wei1secai  四海霸王  2008-9-14 23:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3453539
ACTIE那个确实便宜,而且质量不错~顶~!!!!!!!!!!!!!

请问ACTION卖的多少钱啊?因为BLOKKER有卖的,两个4块钱,不知道ACTION多少钱,如果不是差很多的话,就在BLOKKER买了