荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天又收到IND 帐单,可我之前明明已经在网上转过去了.
难道现在只能寄BILL到银行? 哪位遇到过类似情况啊. 谢谢 

精彩评论5

eiokinl  ↗贵宾↗  2008-9-13 15:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:IND 银行转帐

ind银行转账的时候必须写清楚你的号和详细信息。你转了他们受到都不知道的,你要打电话,我以前也遇到过。所以以后都交bill乐
eclat  海贼王  2008-9-13 16:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND会出现重复寄帐单的错误,你只要己经交了第一次就不用理会以后的帐单,实在不放心就打电话问对方收到了没有。

把BILL交给银行处理并没有什么好处,银行人员也是按网上银行的方式操作,不会比自己在家里操作快。IND的帐单是ACCEPTGIRO,网上转帐时选用ACCEPTGIRO,这样对方对帐会方便些,个人信息填不填都无所谓,但那个十六位数PAYMENT REFERENCE NUMBER是必填。
花生米  四海霸王  2008-9-16 09:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好去确认下吧,万一不小心转错了,耽误事就麻烦了。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-9-16 21:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前就是耽误了。我给他internet banking转的/他说没收到,老给我寄账单,打电话说再financial department呢,它们之间还要转。麻烦死。所以我以后全都accepgiro乐
xinling1116  中级海盗  2008-9-17 22:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是网上转的,我用的是一般的transfer,不是ACCEPTGIRO。因为银行的人跟我说一般的transfer就可以了,然后我今天打电话去IND确认,她说他们的系统还没有显示收到钱,说要过10后才系统才会显示。有没有人遇到过这种情况?