荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
purloria  四海霸王  2008-9-14 16:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求救,宝宝为什么一整夜的哭

mm看看这个帖子也许会有些启发,概括得挺全的
http://youzinet.com/bbs/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest
ps: 月子里自己当心身体哦~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-14 16:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,我这就去看看
kingkongnv  海贼王  2008-9-14 19:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该说的大家都说了,我建议楼主个打嗝的办法
你把宝宝坐在你腿上窝成45度角,就是让宝宝的身体象前,这样,很快就打出来了,把手帕捂在宝宝的嘴上,以免打嗝的时候喷奶
恭喜  四海霸王  2008-9-14 19:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打完嗝就不吐奶了吗?我家每次吃饱一拍一个大嗝,还是起码吐3回以上。

Shadow MM别担心,会好的。
不知道换成专门针对krampje的奶粉会不会有用。看书上说,喝奶粉比喝母乳更容易得绞痛。
一片叶子  版主  2008-9-14 20:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主妹妹,关于打嗝的问题,我儿子有个方法很有效,就是抱着他上下楼梯,很快就打出来了。听说还有别的宝宝这个办法也有效呢,你试试。尤其是下楼梯的时候,容易出来。我儿子那时候也闹,但是没有那么久。
还有宝宝红屁股的事情,小叶子最有效的是香油。两天就好了,别的都试过,没有这个好用,就是有时候和屎屎的味道混起来实在很特殊,呵呵。坚强点,很快会好起来的!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 08:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的各位,我这就试试你们说的拍嗝方法
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 08:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3454016
打完嗝就不吐奶了吗?我家每次吃饱一拍一个大嗝,还是起码吐3回以上。

Shadow MM别担心,会好的。
不知道换成专门针对krampje的奶粉会不会有用。看书上说,喝奶粉比喝母乳更容易得绞痛。

我们试了有针对性的奶粉,但是情况变差了,吓得我们马上给换了回来
natalie919vk  海贼王  2008-9-15 11:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3450109
不知道为什么,宝宝晚上一直哭,喂饱了还哭,就好比昨天:

我们晚上12:00给她喂奶的,然后她睡了两个半小时,结果就醒来了,醒来后我们给她又喂了奶,她吃饱了,但是就是不愿意睡觉,放到床上后就开始哭,抱在手里也是哭,哭得累了会休息一两分钟然后继续哭,安慰奶嘴也没有用,这么闹我就抱着她陪着她从凌晨3点一直坐在沙发上坐到早上7点。这样的情况天天重复着,甚至白天也开始了这样的迹象,各位有经验的妈妈们说说这正常吗?她这样闹一直要闹到多大啊?我们都不知道自己可以坚持多久了,真的好累。
饿了哭是正常的,哭到这种程度就不太正常了。
我建议你赶紧看家庭医生。无意冒犯,我哥的小孩当时就是老哭,后来查出来有轻度肺炎。
不过如果小孩子一点都不咳嗽,那就不用太担心。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 12:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3456175
饿了哭是正常的,哭到这种程度就不太正常了。
我建议你赶紧看家庭医生。无意冒犯,我哥的小孩当时就是老哭,后来查出来有轻度肺炎。
不过如果小孩子一点都不咳嗽,那就不用太担心。

我看了网上的说明,她一切反映都像是肠绞痛,这里的医生也说是肠绞痛,说没有办法治的,看来我要让他自己慢慢好了,不过如果今晚还是那么哭得话我就找医生去
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-15 20:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你也可以把VENKEL茶混到牛奶里面去让宝宝喝的。。。