荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有朋友去莱顿大学学习荷兰语的?因为政府的学校很差,所以想问一下有没有人自费去莱顿大学学习的?先谢谢各位了。

精彩评论10

wenin  ↗贵宾↗  2008-9-12 19:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有没有自费去莱顿大学学习荷兰语的?

没太明白你的问题!?
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-12 19:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伤心往事
聪聪1  中级海盗  2008-9-30 12:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是想找伴儿?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-9-30 22:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱顿是开荷兰语课程而且能为学生办ID的学校。
LZ应该是有了荷兰拘留卡了。想读莱顿的荷兰文课程。
当然是可以啊。
达到要求。学费自付。
zhuzuh  见习海盗  2008-10-9 01:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费是多少捏?求教。。。
永遠25歲  中级海盗  2008-10-9 19:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jumanji  海贼王  2008-10-9 21:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 永遠25歲;3516830
http://letteren.leidenuniv.nl/ta ... wijs/nederlands.jsp<<<,這裹看看吧

真好笑,要是看的懂,还要去读荷兰语干吗?
マリポサ  高级海盗  2008-10-9 21:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 请问有没有自费去莱顿大学学习荷兰语的?

Post by jumanji;3516986
真好笑,要是看的懂,还要去读荷兰语干吗?

那邊有個語言中心還不錯。。。上課的話,bachlor英文授課的只有荷蘭語,萊頓大學這個做的還是蠻強的!
永遠25歲  中级海盗  2008-10-10 12:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页