荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maoqiu  四海霸王  2008-9-15 01:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问圣诞回国应该提前多久开始订票呢?

Post by pheonio;3455356
在哪里查?哪里订啊?

一般中国旅行社多些,找份中文报纸上面都会有联系方式的;还有就是ggd上的朋友报料啦~
rainyao  四海霸王  2008-9-15 04:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.kaiyuan.de
我买的438含税往返
Tulpen  海贼王  2008-9-15 08:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开元都是从德国出发的,最好算上这里到德国的路费和时间,很多时候并不便宜。一般12月15日以前都有比较便宜的票,如果15-20那就难说了,20以后几乎没有特别便宜的,除非等last minute,但机会不多。与其决定什么时候买票,还不如先决定什么时候能回去。很多学生15日以前是走不了的。
zhu  四海霸王  2008-9-15 08:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从法兰克福飞北京,汉莎的,加税不到500(不包括火车票)。火车票早定大概60欧吧,往返。
Tulpen  海贼王  2008-9-15 20:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

60欧往返法兰克福?不可能。而且你要算的是到机场的价格,不只是到法兰克福hbf。还有就是火车的时间很多时候和飞机接不上,check in什么的都需要时间
pheonio    2008-9-16 20:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulpen  海贼王  2008-9-16 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上还不明白?只要从德国飞,都要算上路费和时间问题,是不是法兰克福倒不是很重要了。火车票价和时间都可以网上查到,自己算一下就行了。其实德国起飞的飞机对于那些住在荷兰东部的更有吸引力。我倒宁愿选从布鲁塞尔的,至少还是直飞呢,价格也不贵,火车也方便,就是时间不太好。
pheonio    2008-9-16 22:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky001  见习海盗  2008-9-17 16:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题还蛮复杂的,每家航空公司有优惠时段不太一样,一般就是经常搜集不同信息,比如打电话问旅行社,到各个网站上看,或者报纸等等, 找适合你的,转机不转机,到北京上海还是别的地方,是要立即付款还是要提前三天付款等等这些.
如果是去南京,可以做汉莎,从阿姆斯特丹出发,法兰克福转机到南京.前段时间有圣诞节的机票,汉莎网上, 549欧含税,网上付帐.
goollia  ↗NJ↗  2008-9-19 12:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚定了圣诞节期间的机票,法航的,从[color="Red"]布鲁塞尔走,到巴黎转机,直飞北京,送布鲁塞尔到巴黎的火车票,不算荷兰到比利时的车票钱,费用是[color="Red"]530.25欧
20公斤行李