荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新到不是很熟悉情况

以前在法国自己直接到药店是买不到的,需要找general practitioner开单子,抽血做个检查,根据验血结果医生看你适合哪一种的避孕药,凭单子去药店买,这样保险也报销。

不知道这边是怎样的程序?另外aon或者IPS是否也能全额报销呢?

精彩评论5

etefleur  初上贼船  2008-9-13 11:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问jm们避孕药是怎么买

为什么都没人理我呢
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-13 12:13:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时

估计这里都没人吃吧,这里的大部分孩子都生了或者想要小孩的。。。

不过我吃过我回答你,通常情况下你要去家庭医生帮你看看你适合吃哪种,跟你说的法国是一样的,然后开个处方你就可以去APHOTEEK买了。我不知道学生保险是不是报销。但是不贵,10欧三个月的量
etefleur  初上贼船  2008-9-13 13:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢版版
主要是我觉得也只有发在这个版比较合适了

10欧三个月其实不贵
不过和法国比起来还是天上地下了
法国我当时的保险可以报90%,3个月的要只要0.7欧左右
当时我都不敢相信 呵呵
恭喜  四海霸王  2008-9-13 13:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看保险的。我当时不是学生保险,也不给报
w.h  高级海盗  2008-9-19 14:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不主张吃避孕药,是要三分毒 何况是影响内分泌的,还是用套套最好。